株式会社エヌ・プランの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

4.9
口コミ投稿日:2021年11月07日
勤務時間:8:30~17:30。休日:土日。休暇:GW、夏季、年末年始の長期連休あり。
社外勤務者は、勤務先の形態に準じますが、基本的にはほぼ同じとなります。
以下、1例となります。担当業務によって、毎日ではありませんが、早朝勤務、残業、
土日出勤をすることがあります。土日出勤は、平日に振休を取得することもできます。
フレックスタイム制を導入している職場もあります。メリハリをつけての出退勤も
可能かと思います。

社外勤務者は、勤務先の形態に準じますので、1例となります。
リモートワーク、フレックスタイムを導入している職場もあります。
担当業務柄、毎日リモートワークはできませんが、事務仕事が多い日はリモートワークも
とりいれています。外乱が少なく、通勤時間が無い為、時間を有効活用できるように感じます。
業務を調整してフレックスタイムを有効活用し、出退勤時間を調整することも可能です。

回答者: 男性/ 営業人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月26日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすいと感じています。派遣先で業務

口コミ投稿日:2021年11月07日
勤務時間・休日休暇:会社がスーパーフレックス制を採用しているため、勤務時間に融通

大阪府大阪市淀川区西中島2丁目14-6新大阪第2ドイビル 7F
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:給料や賞与が自分の数字成果に直結する為、数字を出している時は... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング11階
メーカー・機械
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:建設現場相手なので土曜日の電話対応はあり、当り前だと認識して... 続きを見る
兵庫県明石市
富山県小矢部市道林寺18-1
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:基本的に休日は休みましょうという考えなので休日出勤は相当忙し... 続きを見る
大阪府大阪市北区YANMAR FLYING-Y BUILDING
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:個人携帯を渡されます。仕事から帰ってもなる事があります。ルー... 続きを見る
茨城県日立市助川町1丁目15-16長山ビル
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:休日:土、日、祝日休暇:有給休暇、GW、お盆休み、年末年始、... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 10F
富山県魚津市
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:部署によって違うの一言。私はプライベートに支障が出る程の残業... 続きを見る
岐阜県瑞浪市小田町1905
メーカー・機械
回答者: 男性/ 作業者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:トヨタグループですので、大型連休以外の祝日は出勤です。土日は... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目19-19
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:工場勤務なので、有給は取りやすく休暇に関してはかなり満足して... 続きを見る

株式会社エヌ・プランで働いていますか?