株式会社テクノ・サービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 試験/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
福利厚生:ネット上にマイページがあるので福利厚生はそこで確認できる。オフィス環境

回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
福利厚生:退職金は勤続3年以上オフィス環境:

回答者: 男性/ サーバー保守/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
福利厚生:派遣先によっては寮などはあるかもしれません。一般的な派遣会社なので退職

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月08日
福利厚生:勤務3年を越えると退職金が発生する。他の福利厚生はわからないため省略さ

回答者: 女性/ 軽作業者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
福利厚生:利用したことは無いが住宅補助などはある退職金は不明定期的にパソコンスキ

回答者: 男性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
オフィス環境:現在の派遣先では、個人ロッカーが貸与されています。また、休憩室も自

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
福利厚生:社会保険はありますが、その他の福利厚生は

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 入荷

口コミ投稿日:2020年06月22日
福利厚生:有給は一般的な感じ

口コミ投稿日:2019年11月13日
福利厚生:社会保険に派遣先の規定なのかは分かりませんが、3カ月以上入れませんでし

口コミ投稿日:2019年12月02日
オフィス環境:人材も、各部署豊富におり、人手不足にならないよう配置していただいて

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:暑くもなく寒くもなく、わたし的には快適でした。かなりの人数がいる会

回答者: 男性/ 荷役作業員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
福利厚生:住宅補助はなし。通勤手当はあります。退職金はありません。オフィス環境:

回答者: 男性/ 技能工・品質管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月23日
福利厚生:派遣法が出来、雇用期間の延長や無期限雇用、また退職金などの対応もしっか

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:会社は、風通しの良い環境で、休憩時間も4回あり、働きやすいです。居

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:有休が取りやすいのが、いいと思います。スタッフドチャレンジ制度という、

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月05日
福利厚生:派遣先の会社で働くのに必要な備品の代金を補助

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:辞めたのに、消化してない有給分の賃金をくれないのはおかしい。事務所

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:大きなビルは、清掃の方が入るので、貴重品とか色々管理が気になりまし

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:とってもいいですよ。派遣にしては珍しく交通費頂けるし、制服(テクノサー

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:営業の人との風投資が良く、困った時にはすぐに相談に乗って貰えて、こ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:清掃が行き届いていて、営業所事に、個別に加湿器や、空気清浄機も、設

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:清掃会社が入らない雑居ビルの営業所は、自分たちで清掃するので、ゴミ

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:きちんと有給休暇もあり、退職時にまとめて使っているスタッフもいました。

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:派遣先と営業担当者との連絡がとれていないこともあり、欠勤連絡等が派遣先

口コミ投稿日:2017年06月30日
オフィス環境:手書きのタイムカードの手間がかかる。月に2回も企業さんにサインを貰

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:交通費が1日200円しか出ない。 車がない人間は公共交通機関しか交通手

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:派遣先が食品会社で食品を扱っているのに衛生的ではなく衛生面が心配に

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:交通費が全額支給ではなかったのが残念です。家から地下鉄ではないと通えな

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:雇用保険、健康保険、厚生年金等の基本的なものは強制的に加入できます。労

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:お仕事の紹介から日々の勤怠の連絡まで迅速に対応していただけるので、スト

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:派遣社員なので仕方ないですが、手当類があれば良いのになと思います。 住宅

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:有給休暇は事前に申請をあげるか、やむを得ない事情であれば、派遣担当の許

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:工場系を全般に取り扱う会社のため、技術者や専門職は給与が良いと思うが、

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:契約満了してもすぐに仕事を紹介してくれるし、社会保険に入れる所が小さな

口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:勤務して2ヶ月で社会保険が適用されるのは、すごく魅力的だし、子供たちの

東京都港区芝公園2−11−1住友不動産芝公園タワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールエキスパート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 特になし
福利厚生:退職金なし住宅補助なし寮なし財形貯蓄なし持株会あり男性育児休... 続きを見る
1.2
東京都新宿区四谷1丁目23-6協立四谷ビル 3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:申し込みをして、連絡がなく、前日に電話連絡をしたところ、まだ... 続きを見る
東京都千代田区オガミビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:入社して、何年かしてから、ようやく健康診断をしてくれるように... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
東京都中央区日本橋浜町3丁目42-3住友不動産浜町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金はないと聞いている。住宅補助もなし。オフィス環境:喫煙... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本給は低い傾向だが、住宅補助は家賃の7割を会社負担、交通費... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 16F
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:特になしオフィス環境:派遣される職場によりますが、だいたいデ... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:元外資系企業という事もあり、非常にフラットな人間環境の為、上... 続きを見る

株式会社テクノ・サービスで働いていますか?