TOTOエキスパート株式会社の口コミを探す

TOTOエキスパート株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年01月19日
成長・キャリア開発:同じことの繰り返しなので、自身の成長にはつながらない。この会

口コミ投稿日:2017年05月17日
働きがい:人材の採用を主としたお仕事ですが、入社後の育成にも関わっており、新人の

口コミ投稿日:2017年05月17日
働きがい:≪企業≫を担う人財の採用を担当する重要な任務がありますので、高い使命感

口コミ投稿日:2017年05月17日
働きがい:求職者の方や、紹介先部署の上長やリーダーの方々など、色々な立場の方との

口コミ投稿日:2017年05月17日
働きがい:人相手の仕事なので、思うように行かないこともありますが、採用者から「楽

口コミ投稿日:2017年05月17日
教育・研修:入社後、座学研修で一通り学ぶことができますが、実際の現場では様々な事

東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:自己完結型じゃないので、結果が数字として見えにくい面は職業柄... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】リーダー選考の理由があいま... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1番20号花京院スクエア8階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:年齢性別問わず、確実にステップアップできる土壌があり、仕事を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:任せてもらえる仕事が多いので常にやることがあり、やりがいを感... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目37-8向陽ビル A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は新卒には、座学OJTと数ヶ月実施するが中途の方はほぼO... 続きを見る
大阪府 大阪市中央区今橋3-1-7日本生命今橋ビル14F
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:前例主義なのに問題が起きると新人のせいにする体質あり。とにか... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】普段会話の少ない方や、コミュニケーショ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 東武富士ビル2F東武富士ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【働きやすい環境か】同じような年齢の方が多く、親しみやすい環... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ LSP部/ なし
成長・キャリア開発:人それぞれだと思いますが、やったことがない・出来ないかもしれ... 続きを見る

TOTOエキスパート株式会社で働いていますか?

TOTOエキスパート株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)