一般財団法人建築行政情報センターの口コミを探す

一般財団法人建築行政情報センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:公共性ある財団法人として職場環境は割としっかりしており、機密情報漏洩防止の為の整理整頓のことは勿論、毎週の当番制で各職員が交代でフロアを清掃していることもあって、社内外での環境整備意識は相当強かったと思われます。廊下、お手洗いも常に綺麗に清掃されていました。

口コミ投稿日:2016年08月07日
福利厚生:休みや時間を融通して頂ける仕事場でした。 職場環境への改善や提案も聞き入

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:宿泊利用券のカタログが毎回届きますが、実際には宿泊施設の予約をしようと

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:コンタクトレンズ購入時の割引制度があって利用していました。職員意外の利

愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
オフィス環境:毎日の掃除が行き届いていて、とても清潔な職場です。社員も週に... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
福利厚生:大きい会社なので色々しっかりしています。研修でディズニーやユ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 車両課/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅手当は独身なら2万円、既婚者なら上限4万まで出るなど、大... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
その他・その他
回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり。財形あり。住宅補助は転勤した場合のみ、条件付きで... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-21第21中央ビル 8F
その他・その他
オフィス環境:綺麗な職場です。文房具や必要なものは会社の費用で出してもらえ... 続きを見る
福岡県福岡市南区高宮1丁目1-10
その他・その他
回答者: 女性/ 店内接客、販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。寮などもないです。オフィス環境:配属され... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1番13号 プライムテラス神谷町9階
東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。オフィス環境:オフィスの立地だけはいいと... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー15階
その他・その他
福利厚生:通勤手当とストックオプション、オフィスグリコはあります。オフ... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-20松村ビル 5F
その他・その他
福利厚生:3Dプリンタの業務では担当エリアが広く長距離移動になることが... 続きを見る

一般財団法人建築行政情報センターで働いていますか?

一般財団法人建築行政情報センターのカテゴリ別口コミ(14件)