株式会社すかいらーくホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】利用者へのくつろぎと楽しい時

成長性・将来性:【会社の発展について】ニーズを把握し、客が求めるようなサービスと

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:ケーキやタルト、焼菓子、サラダ、キッシュ、ハンバーグなどの接客販売。ケ

会社の安定性:【会社の将来性について】外食産業の先進性と効率化、営業システムの構

成長性・将来性:【会社の発展について】社員教育と、社員やアルバイト、パートへもっ

会社の安定性:【会社の将来性について】今まで以上に安心、安全なサービス提供と、ま

会社の安定性:ファミレスの大手です。高校生でもルーティンをこなせば、給料をもらえ

成長性・将来性:外食産業は業態の工夫により、まだまだ成長ができるのは思う。絶え間

会社の安定性:大きい企業だったので賃金の遅延もなく、安心して働くことができました

会社の安定性:当時は今のようにgファミリーレストランが乱立しておらず、その中でも

会社の安定性:大手企業なので継続的に仕事ができ、店舗にもよりけりだと思うが、ある

会社の安定性:レストランですから特に危険な作業というのはありませんでした。高温の

成長性・将来性:外食産業なので、これからの景気に左右されるところが不安に感じると

1.7
会社の安定性:安定性は 言うまでもなくといった感じですかね。ただ社員への繰り上げ

成長性・将来性:繰り返しの作業が多いが、頑張り度や、勤続年数に応じてステップアッ

会社の安定性:大きな会社なので安定感があります。福利厚生がしっかりしており、たま

1.0
会社の安定性:外食業界でも大手であり、つねにお客様の求めている事をかんじ、時代に

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】ファミリーレストラン飲食店のなかでは

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店舗でのアルバイトの限り接点があまりありませ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】今現在はわかりせんが、以前はモチ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:いろんなことが学ばれて、スキルアップできた、仕事が楽しく有意義な生活が

成長性・将来性:【会社の発展について】笑顔で、楽しく、皆様で仲良く共に助け合い思

会社の安定性:【会社の将来性について】色々な時代や環境のなかでお一人お一人にあっ

東京都渋谷区神宮前5丁目27-8LosGatos 2F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:店舗数も多く、会社の規模も大きいので、急な倒産などの心配は無... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目16-4WORK BASE Nihombashi 2F
飲食・フード・外食
仕事内容:パートさんの管理を、比較的若いうちからできるので管理能力は身... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀16-12
飲食・フード・外食
雇用の安定性:余程のことがなければ、希望すれば断る事はできますが、異動があ... 続きを見る
埼玉県川口市西青木4-1-3
飲食・フード・外食
事業展望:我々の会社は飲食に特化した会社で、最初に創作居酒屋をスタート... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しても結局はやるかやら... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町2丁目1-11江坂山甚ビル 2F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新事業には意欲的に取り組んでいるとは思うが、結構こけているイ... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目13-41SRビル江坂 2F
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目12番10号GS名駅ビル
飲食・フード・外食
社長の手腕:創業時から一貫して従業員・お客様・地域を大切にする理念を自ら... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
成長性・将来性:安定感は抜群と感じる。中長期的な戦略が強く10年20年と続く... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪1丁2-2
飲食・フード・外食

株式会社すかいらーくホールディングスで働いていますか?