河西テクノ株式会社の口コミを探す

河西テクノ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事の過程を重視しています。アウトプットを出すに際して、それに至る過程を詳細に資料にする方針を取っています

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司から仕事を与えられ、それを誰が何を

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そのチャンスは少ないと感じます。他

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で行うことが多いです。担当した仕事を個人

働きがい:【スキルアップのための取り組み】前述しましたが、ミーティングにてその機

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】そうではないと思われます。

働きがい:【他部署との関わりについて】依頼を受ける時、アウトプットを提出する時に

働きがい:【仕事の進め方】比較的穏やかな雰囲気の中で、落ち着いて仕事が進められま

働きがい:【経営陣との関わりについて】課長の下で社員が仕事をこなす状況です。部長

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいと感じます。基本的に残業が少なく、また休

教育・研修:【教育・研修について】担当者が決まっていて、最初の一定期間は必要な知

働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きいと感じます。週5日のフルタイムではない社

滋賀県栗東市
メーカー・機械
回答者: 男性/ NC中ぐり盤オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:入社して一年は2級技能士資格取得を主に研修を行いますその間に... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田西町3丁目60
メーカー・機械
働きがい:【他部署との関わりについて】欠品の納期等の問い合わせで他部署... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビルディング 8F
メーカー・機械
教育・研修:キャリア入社者は入社時研修の期間が非常に短い為、配属後のフォ... 続きを見る
大阪府大阪市北区南森町1丁目4-5
メーカー・機械
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:セミナー受講などを必要以上に勧められた。業務に必要な知識を習... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目16-5目黒ステーションサイドビル 7F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】仕事によってPCを... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館 28F
メーカー・機械
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】社内全体としては、オンライン学習... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目15-4
静岡県富士市水戸島2丁目1-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得の... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目6-14
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】社員同士では一緒にいる時間が... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田2丁目1-32
メーカー・機械
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアル通りではありません。知識があ... 続きを見る

河西テクノ株式会社で働いていますか?

河西テクノ株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)