株式会社日本パーソナルビジネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋12F
日本パーソナルビジネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本パーソナルビジネスで働く社員や元社員から、日本パーソナルビジネスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給料がいい。待遇、スタッフの対応がすばらしく丁寧なため、働きやすい。
親身になって考えてくれるので、意見がある時など意見を受け入れてくれたりする。
何かとすぐに対応してくださるので安心して仕事ができる。。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【残業代について】適正ではない。15分単位でしか支払われないので、14分だと切り捨てです。10000円程度
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】されません。
派遣で基本フルタイムの時給1000円の仕事でしたが、週5日で入っても雇用保険無しという待遇でした。郊外での仕事だったので、事実上の相場がその程度なのかもしれませんが、私は、会社としてもう一声の頑張りがあれば、嬉しかったのになと思いました。

株式会社日本パーソナルビジネス
官公庁・団体関連