株式会社ティーアンドエスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月11日
挑戦する機会は多く与えてもらえます。
また、風通しのよさもあると思います。

定期的にランチ会が行われていました。
プロジェクトを共にしていない人ともコミュニケーションができて楽しかったです。

なお、従業員や上司との会話もやりやすかったと思います。
上司とのコミュニケーションにおいては積極的に自分の要望を伝えていくことが、自分にとって良い環境づくりに繋がると思います。

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月15日
組織体制・コミュニケーション:社歴関係なく、社員同士は比較的コミュニケーションの

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月13日
企業カルチャー・社風:新しいものにどんどんチャレンジする会社です。新人の意見やア

口コミ投稿日:2023年01月23日
組織体制・コミュニケーション:交流はよくも悪くもなく至って普通といった感じでしょ

回答者: 男性/ 運営職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年07月22日
企業カルチャー・社風:基本的に最高責任者の指示に従います。顔色を伺いながら、話を

1.9
口コミ投稿日:2020年07月14日
企業カルチャー・社風:みんなで幸せになろう!という社風はとても楽しいです。組織体

回答者: 男性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社長室

口コミ投稿日:2020年06月02日
組織体制・コミュニケーション:楽しくお話できますよ。年功序列ではないというものの

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
企業カルチャー・社風:様々なハッピーを先導して、好循環を生むことです。組織体制・

回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
ダイバーシティ・多様性:通常Web系企業は若い人が多いが、この会社はWeb系とし

口コミ投稿日:2020年06月03日
企業カルチャー・社風:王手のような細かい部長、課長、係長などの中間管理職みたいな

口コミ投稿日:2020年06月04日
企業カルチャー・社風:新しいもの(技術)を提案しやすい会社なので、成長意欲のある

回答者: 男性/ デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
企業カルチャー・社風:新しい技術には果敢に挑戦していける風土がある組織体制・コミ

口コミ投稿日:2020年06月04日
企業カルチャー・社風:比較的若い社員が多いので明るい社風だと思う。組織体制・コミ

回答者: 男性/ HTMLコーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ クリエイティブ部/ 平社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
企業カルチャー・社風:年に一度、全社員を集めた会議兼忘年会があります。組織体制・

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
企業カルチャー・社風:挑戦的な社風。組織体制・コミュニケーション:チャットツール

口コミ投稿日:2020年06月03日
組織体制・コミュニケーション:東京にディレクター、福岡にコーダー、大分にシステム

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:代表をはじめとした重役の方々が仕事を取ってきて、それを

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】開発部隊の横のつながりは比較的強いと感

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】重役、営業の人間がオフィスにいる際の空

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分に与えられた役割を果たすことが

東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロモーション/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:「Team Cygames」を掲げており、各フロアにその理念... 続きを見る
東京都台東区蔵前4丁目13-1蔵前タカハシビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:お酒好きな方が多い印象で、飲み会が好みな方は合っている印象。... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:風通しが良い印象である。各々に仕事スペースがあり尊重されてい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-11-11IVYイーストビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア志望研修生/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:エンジニアを教育しようとする雰囲気はあるが、デビューするため... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:変化に柔軟であれという謳い文句の社風でありますが、大きな変化... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム運用保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の成長のために一丸となって、各々も成長していこうと言う感... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社4丁目39-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:お昼休憩時に、ランチ会といって適宜グループになっておやつが支... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思うが、人によって合う合わないが極端に分かれる... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア、SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ITプロデュース部/ 主任
企業カルチャー・社風:中途の方が新卒に寄り添う社風。困っている人に手を差し伸べると... 続きを見る
東京都渋谷区SHIBUYAEDGEビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:一年を通して社内イベントが多く、お客様との接点や、社内の他部... 続きを見る

株式会社ティーアンドエスで働いていますか?