株式会社ダイキエンジニアリングの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社ダイキエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

男性
新卒入社
中途入社
すべて
男性
新卒入社
中途入社
すべて

回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:常に上をもとめられます。なので成長したい方にはすごい良い環境かなと思います。営業に関してはすごくやりがいはあります。この業種の営業を経験すると他の会社の営業は、楽に感じるのではないでしょうか。ハードですが、成長できます。

回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣なので派遣先による。今の職場はCAD

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践です。派遣先でOJTで覚

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】目標の時間までに納品できたら。答えがたく

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されません。ほとんど一律です。資

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】CADの操作と図面の読み方はスキルア

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】全くありません。頭ごなし

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長のための目標】資料をきっちり作る。経験がたくさん欲しい

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】上司と仲良くなれば出世できます。仕事内

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】ありません。転職先の情報は入ってきます。会

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】指示だけでサポートはありません。独学にな

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【教育・研修について】CADの操作や機械工学、自動車の知識、一般教育

0.0
滋賀県彦根市芹川町436
メーカー・機械
回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で自分で考え... 続きを見る
2.3
静岡県駿東郡長泉町本宿707
メーカー・機械
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えるほう... 続きを見る
愛知県額田郡幸田町野場四ツ塚3−2
メーカー・機械
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:働き始めの頃は何がどう組まれてるかわからないが、慣れてくると... 続きを見る
群馬県桐生市相生町2−678
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般
仕事の裁量権:前職での経験を生かそうと中途入社しましたが、処遇は大卒新入社... 続きを見る
東京都品川区東大井2−13−8ケイヒン東大井ビル2F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:どんな仕事でもそうだとは思うが金属加工の作業に於いて先輩社員... 続きを見る
2.7
東京都品川区上大崎2−16−5目黒ステーションサイドビル7F
メーカー・機械
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:働いていて成長できた点はほとんどなかったが、毎日首都高をバン... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2−15−6
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】分からないことは先輩社員に聞... 続きを見る
2.6
東京都品川区東大井1−9−37
メーカー・機械
働きがい:お客は法人顧客がほとんどで社長、上層部との商談がメインです。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3−2−3丸の内二重橋ビル
2.8
神奈川県高座郡寒川町宮山3316
メーカー・機械
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事の過程を重視してい... 続きを見る

株式会社ダイキエンジニアリングで働いていますか?

株式会社ダイキエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(19件)