株式会社グッドマンサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社グッドマンサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社グッドマンサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを93件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社グッドマンサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社グッドマンサービスの年収分布

(人)
(万円)

400 万円 (平均年齢 29.5歳)

350~450 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 400 万円 (平均年齢 29.5歳)
回答者の年収範囲 : 350~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社グッドマンサービスの給与・年収についての口コミ(15件)

回答者:20代 / 女性 / 人材コーディネーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 401~500万円
450万円 32万円 5万円 6万円 20万円
年収 450万円
月給(総額) 32万円
残業代(月) 5万円
手当など(月) 6万円
賞与(年) 20万円
給与制度:基本給プラスで営業成績によって報奨金もあります。数字は明確になっているのでそこを目指して頑張ればしっかりと還元されます。
評価制度:実力主義で昇進も出来るかと思います。何が基準で昇進しているのかはわかりませんが、ポストも多いので頑張りしだいで上は目指せるのではないかと思います。
口コミ投稿日:2020年06月20日
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度も明確になっていて、やればやるだけしっかりと査定に反映されるので、モチベーションも上がります。
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年) --万円
評価制度:対応が時間かかる時があります電話応対などその辺は改 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:勤務場所にもよるが、時給がほかの派遣会社に比べて5 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年05月 2日
賞与(年) --万円
評価制度:時給の高い求人が多く求人数はトップに近いくらい多い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月20日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
1.9
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:リゾバの派遣会社として利用しましたが、時給は他のと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月20日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】あくまで住み込みのア この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:1度働く際に他の派遣会社の方に時給を聞かれたら80 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日
2.2
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:他社のリゾートバイトとは違い、時給はかなりいいです この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月21日
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】住み込みのアルバイトの派遣なので この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:地方に行って働くことでいろんな人と関わるし、今の場 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:変に住み込みで働くより短期派遣などを利用して働いた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
回答者:20代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはなかったが、十分な給与をいただくことがで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 7日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:高時給の派遣先が多いですが、派遣先によっては暇な時 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月21日
賞与(年) --万円
給与水準:かなり、時給が他の派遣会社に比べると高いので、その この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月27日

会社名 株式会社グッドマンサービス
業界
URL http://www.goodman-s.com/
所在地 東京都千代田区内神田1丁目5−1トライエム大手町ビル 5F