株式会社ミライトの成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:3ヶ月間の研修期間では、1対1で先輩社員に教わる事ができます。覚える事がとても多く、3ヶ月で研修を卒業できる人は多くはありませんが、一生懸命さは評価されます。
また、頻繁に面談があり経営理念への理解や研修への満足度などを聞かれますが、
理解を深める努力を続けないと厳しい面談になるため常に考え続ける事が大切です。

1.4
働きがい:性風俗健全化という大きな理念を抱えている為、心から賛同できるのであれば

働きがい:社長の好みに合わせる必要があるが、割りと自由にやらせてもらえた印象があ

成長・キャリア開発:仕事のスピードが早く、自己成長が非常に出来る会社。また、経営

教育・研修:私が在籍していたときには教育担当者がひとりつき、電話対応からメール作

働きがい:入社してから早い段階でサイト改修など割と重要な案件を担当することができ

働きがい:最初は基本的な作業が多く、つまらないこともありますが、 仕事を覚えるに連

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:設定されたゴールや、これが良いとされることが、実は人によって

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:少なくとも、私の部署では研修指導をする人が、「研修とはどうあるべきか

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:ゴールを越えていくこと、問題点や課題点があれば先送りをなるべ

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:少なくとも、教育や研修の概念があったことは評価できる。新人を投げっぱ

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:理念について、少し体育会系ぽいところがあり、理解できない部分がありまし

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:とくにありませんでしたが、PC初心者でも1から教えて頂けるので、学ぶこ

口コミ投稿日:2016年03月23日
成長・キャリア開発:PCスキルについては、仕事をしていくごとにどんどん上がってい

東京都渋谷区渋谷二丁目12番19号東建インターナショナルビル5階
その他・その他
教育・研修:新卒を基本的にとっていない(インターンからの新卒採用のみ)こ... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
働きがい:ある程度任されている反面、自分のみが把握していることが多く急... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-20-3代官山CAビル 1F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】エンジニアが多いせいか、チームで仕... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目13-1フジキカイ広尾ビル7階
その他・その他
成長・キャリア開発:未経験でも、新しいことに積極的に挑戦していく社風です。失敗を... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2−20汐留ビルディング 15F
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】個人情報とお金に関わるものなのでかな... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目3-6
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】制度としては全く無い。個人で聞... 続きを見る
新潟県上越市大字中田原111
その他・その他
働きがい:【会議について】Webを使った会議が行われています。本社と支... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区日吉6丁目9-14
その他・その他
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】会社成果。 個人評価... 続きを見る
東京都墨田区東駒形45-4
その他・その他
教育・研修:新入職員、中堅、ベテラン、それぞれのレベルにあった研修を更に... 続きを見る
その他・その他
教育・研修:2000年以降のある時期から英語のスキルが高く無い社員向けに... 続きを見る

株式会社ミライトで働いていますか?