やまや関西株式会社の年収・給与(給料)

大阪府箕面市船場東3丁目5-39
やまや関西の年収・給与(給料)をご紹介!やまや関西で働く社員や元社員から、やまや関西の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は上場企業にしては安いと思うが地方だったらいたって平均。
ただ店長以上になると残業代などはつかないのでたまに、副店長の方が給料が高かったという話はよく聞いていました。店長以上になれる人間は本当に一握り。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】アルバイトでしたが、社員の方々に聞いた所、インセンティブも全くありません
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】人それぞれだと思いますが、昇給は年1ぐらいで、1万以上上がる人も居れば、給料が激減する人も居ました。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】それも、人それぞれでそこそこな金額の方も居れば、3?5万ぐらいの人も居ました。評価次第
年収・給与水準
【残業代について】残業しようとサービス残業扱いで適正に支払われていませんよ
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当ては1?5万ぐらいだと思います
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】社員の人いわく支払われないですよ
やまや関西株式会社
やまや関西株式会社と同業界のおすすめの会社