株式会社カジタクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:⚫︎理念、ビジョン、行動指針が明確である。
⚫︎就業時間の3割は研修に当てるという目標があり、社内研修の種類が多く、希望すれば外部研修も会社負担で行かせてくれる。
⚫︎フリーアドレスであり。自由な雰囲気。
⚫︎向上心の高い社員が多く活気がある。
⚫︎カフェスタイルの座席配置なと社内にコミニケーションの向上に努力をしてる。
⚫︎オフィスを改装したばかりで綺麗である。

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:⚫︎月40時間を超えてはいけないという就業規定を守ろうとして

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:⚫︎オーナー企業なので合う合わないが激しく、離職も多い。 ⚫︎

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:⚫︎残業が3ヶ月平均40時間を超えると特別有給休暇がとれない

口コミ投稿日:2018年07月02日
勤務時間・休日休暇:残業はありません、と求人広告に書いてあったが本当にない。あっ

口コミ投稿日:2018年07月27日
勤務時間・休日休暇:社員はわからないが、パートは残業をしなくても問題ない。むしろ

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:パートの場合、残業は本当にない。仕事が残っていても明日の対応

口コミ投稿日:2018年07月27日
勤務時間・休日休暇:休みたいと言えばほぼ休める。子どもの病気や行事で休むことに対

口コミ投稿日:2018年07月02日
勤務時間・休日休暇:アルバイトに関しては自分が働くと入社時に言った日以外の出勤は

口コミ投稿日:2018年07月02日
勤務時間・休日休暇:残業はしなくていいものだと教えられる。正社員は見込み残業あり

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:公私を分けている人が多いため、結束を高めるイベントなどは少なく

埼玉県狭山市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:希望休は月に2日しかとれません急な発熱などで休みたいと連絡し... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ レストラン部署/ 無し
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業せずに帰れる土日に祝日が被ると振替で平日が休みになる... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
多様な働き方支援:多国籍企業でもあり、若い社員の割合が大きいため早くお家に帰り... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里327-6
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みはとても取りやすく、勤務時間も7時間半と短い。労働環境は... 続きを見る
福岡県福岡市博多区美野島3丁目1-28
その他・その他
勤務時間・休日休暇:逆に、年間スケジュールと月間の検針日が決まっているので融通が... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-18-5鷹羽ビル6F
その他・その他
回答者: 女性/ インフルエンサー事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの土日祝お休みです。勤務時間に関しては、基本定... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
その他・その他
勤務時間・休日休暇:忙しくないときは定時上りも可能です。在籍当時は残業はしたい放... 続きを見る
東京都渋谷区神泉町8番16号
その他・その他
回答者: 男性/ 鉄道/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 運輸営業部/ 駅係員
勤務時間・休日休暇:泊まり勤務が多く泊まり勤務、明け、休みの3日間の繰り返しです... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目10-3紀繁ビル 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:男性は当直があります。有給休暇は比較的取りやすいと思います。... 続きを見る

株式会社カジタクで働いていますか?