CKCネットワーク株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:職場の良し悪しは立地によるところも多いですが、綺麗かどうかはご自身

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:【福利厚生について】基本的なものは全て揃っている。有給休暇は2週間前申

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一度健康診断が受けられる。30歳以上

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】30歳になる年度と、35歳以上は人間ドッ

口コミ投稿日:2019年08月16日
オフィス環境:職場の綺麗さや備品に関しては、任されているので個人の裁量次第で自分

回答者: 女性/ 指導員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
福利厚生:退職金は3年以上働いた人から支給されます。どちらかというと親元を離れて

回答者: 女性/ 教室長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月21日
福利厚生:退職金は3年目から支給。住宅補助は社宅を選択すると受けられる。社宅は自

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:以前までは領収書を切って一度で3000円までなら物品、書籍を購入す

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:一人で個別塾の運営をしていきます。監視があるようで、ないので自由な

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月17日
福利厚生:社宅は良かった。周りに同期が住んでいたのでそこで精神面が支えられた。た

口コミ投稿日:2017年09月26日
福利厚生:最低限必要なものは揃ってはいる。ただ退職金が無い場所で勤めている人から

口コミ投稿日:2017年09月26日
オフィス環境:支社教室以外だと社員一人体制となるので、配属されている者が掃除をサ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:頻繁に書類を郵送するが、書類を郵送するための郵送代を毎回自費負担し

口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:有給は(常識の範囲内で)自由にとれます。業績、売上げアップに向けて社員

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:人間関係はとても良いと思います。明るい方が多く、社員同士での仲がと

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:有休は自由にとれます。休んだ人の仕事は全員でカバーする体制で、お互い様

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:就労時間。13時出勤、22時退社のため、朝型人間には専ら向かないと

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:産休などが取りづらい会社です。 また、22:00までの仕事なので女性1人

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:賞与あり、年末年始・お盆・GW休暇あり、退職金制度あり、交通費支給等、

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:よくも悪くも自分たちで掃除しますので綺麗を保てる方は綺麗ですし、掃除や

口コミ投稿日:2017年09月26日
オフィス環境:教室勤務の場合は自分で環境を整えていくので、良くも悪くも当人によっ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:良くも悪くも一人体制での仕事となるので、自分が清掃を欠かさなければ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:教室長として1つの教室(地域によっては複数の教室)を持つので、自分

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【社員の健康に関する取り組み・制度】健康診断は毎年ありますが、正直なと

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:教室の絶対量としてのスペースが限られているが、新しい教科書のリリー

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:賞与や退職金制度はあるものの、期待するほどではない。賞与に関しては月収

口コミ投稿日:2016年08月09日
福利厚生:休職者に優しい点。病気になってしまって1年くらい休んでいた社員がいたけ

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:基本的にいつでも有給休暇を取ることができる。ただし、会員、顧客の担当制

口コミ投稿日:2016年10月11日
福利厚生:入社半年未満だったため有給消化について詳しくは分かりませんが体調不良で

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:反対に家族持ちの社員で、実家以外に居住している者にとっては厳しい環境で

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:良い点は、出身地や希望地を踏まえて配属先を決めてもらえることです。周り

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年01月12日
福利厚生:住宅補助は毎月1万円。会社が斡旋した住居に住むよう勧められるが、断るこ

口コミ投稿日:2021年04月27日
福利厚生:住宅補助は月1万円でるが、会社からあっせんされるレオパレスの物件から選

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
福利厚生:退職金・住宅補助が多くはないがあった。オフィス環境:土足NG(スリッパ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 指導部

口コミ投稿日:2023年01月15日
福利厚生:社宅として賃貸物件を借りられ、敷金礼金は引っ越し代は会社持ち。少しだけ

東京都渋谷区恵比寿4-5-27 パティオクアトロ4F
人材・教育・学習支援
回答者: 回答なし/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生の一つとしては、プロフェッショナルな成長の機会が十分... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
人材・教育・学習支援
オフィス環境:支店(店舗)によっては、備品がなく仕事に使う机さえたりない状... 続きを見る
京都府京都市中京区第12長谷ビル 6F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:備品が壊れている、古い、などで転職者されてくる方は驚かれます... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目12-5内山ビル 7F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:やり手の先輩・上司が多くてとても勉強になる。先輩にもよるが、... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目2-18TAC本社ビル
人材・教育・学習支援
オフィス環境:最寄りの駅から比較的近い場所に本社ビルがあり、交通の便は良い... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6-12日総第12ビル902
人材・教育・学習支援
福利厚生:このあたりはあまりない。今後整備していくと言っていた。実際制... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目49-1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:オフィスは場所によりますがそこまで綺麗ではありません。オフィ... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル 9F
人材・教育・学習支援
福利厚生:【休日休暇について】月の休日日数 7日 有給休暇以外の長期... 続きを見る
愛知県名古屋市西区浄心1丁目1-47
人材・教育・学習支援
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町265-2SCGビル
人材・教育・学習支援

CKCネットワーク株式会社で働いていますか?