CKCネットワーク株式会社の口コミを探す

CKCネットワーク株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:年間休日が106日なのは同業者からしたら妥当でしょうが、一般

口コミ投稿日:2019年09月18日
給与水準:講習会案内を100%以上しても給与やボーナスには反映されない。ボーナス

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:【教育・研修について】年に数回、研修のような集まりがあるが有給を使っ

口コミ投稿日:2019年09月21日
事業での社会貢献:勉強で困っている方々に塾の無料体験のチャンスを与えており、それ

口コミ投稿日:2019年09月18日
会社の安定性:会社自体は教室数も増えたり、新しい事業にもチャレンジしているので、

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:早く帰宅させようと22時にPCが強制的にシャットダウンされるため、

口コミ投稿日:2019年10月02日
多様な働き方支援:有給取得を促進しているので積極的に有給を使っている社員は多いの

口コミ投稿日:2019年09月21日
社長の手腕:名前と顔はわかるが、直接会えることはない。常に未来をみて、異次元な感

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:業務内容が多すぎます。常にやらなければならない仕事だらけで、一つでも怠

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は私からすると良いと思います。明るい社員が多い

口コミ投稿日:2019年03月15日
給与水準:エリアにもよりますが、20代女性の平均よりは毎月の給与はもらえます。た

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:退社時刻の22時を過ぎると自動的にPCがシャットダウンされる

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:講師が足りない教室は教室長が授業しないといけないため有給が取

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:定時が22時のため、夜は出来るだけ早く帰るように指示あり。夜

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】20代のうちの中途社員であれば、

口コミ投稿日:2019年09月18日
福利厚生:住宅手当がまったくない。会社都合で各市町村に引越しなのに手出しは引越し

口コミ投稿日:2019年08月04日
社内制度:成績によって国内旅行ができるが休日が潰れるので疲れる。賞金をもらえた方

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】ひと月でやらなければ行けないノルマがあるため、営

口コミ投稿日:2019年09月18日
企業文化・社風・組織体制:体育会系な社風。とにかく元気と声枯れるくらいの挨拶で始

口コミ投稿日:2019年10月02日
給与水準:年度が替わる時にテキストを販売しているのでその分還元される。昨年は臨時

口コミ投稿日:2019年04月24日
新規事業への取り組み:格安携帯の販売、格安電気の販売をあまり知識がないまま、教育

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【中途社員の定着】先輩社員や同僚と上手く助け合える関係性をもてるエ

口コミ投稿日:2019年09月21日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】先輩社員や同僚と上手く助け合える関係性をもてるエ

口コミ投稿日:2019年09月18日
成長・キャリア開発:営業、事務、人事(講師採用)、授業と幅広く業務が経験出来てい

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:日月休みなので、1日は友達と遊び、1日は市役所行ったり、銀行

口コミ投稿日:2019年04月24日
入社理由・入社後の印象:【入社の決め手】女性が多い。若い人多い。実力主義。一度一

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:慰安旅行に運動会がある。体育会系の人が多い。毎朝朝礼が

口コミ投稿日:2019年10月02日
雇用の安定性:離職率は圧倒的に高い。年齢が若い人だけでなく、長く働いていたおじさ

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなし。基本的に残業はするなという感じ。ただ新人

口コミ投稿日:2019年04月24日
新規事業への取り組み:グループ会社が多いので、格安携帯のサービスを期間限定で安く

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:エリアによって雰囲気、方針は異なる。そのエリアによって

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:若い人が比較的多いので、新卒入社は仲良い人が作りやすい

口コミ投稿日:2019年04月24日
女性の活躍・女性管理職:子供が生まれると仕事復帰が難しい。勤務時間帯が昼~夜のた

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:無断での休日出勤は禁止されています。休日に出勤すれば振替休日

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は非常に取得しやすい。どんどん取得するよう上から勧め

CKCネットワーク株式会社で働いていますか?