株式会社みらい住宅開発紀行の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、支店での成績次第で、ノルマを達成していれば隔

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:週休は、水曜日のみである。ノルマを達成しないと、週休2日には

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:主な勤務時間に関しては、1日大体、5時間から7時間程度である

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:まとめての休みが、取れないため、予定も立てられない。とにかく

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】一人行動ができるようになるまで、移動中

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月の出勤日を自分都合で設定できる。また、台風や長期雨天が

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:週1で休みが必ずある休める?休めるのだと思う深夜2時とか3時

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】結果が全てなので、他者が知りもしない過

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:週休2日制で、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、産前産後休暇

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:水曜のみだった火曜も定期的に休みとあったがほぼ水曜のみの休み

口コミ投稿日:2017年08月20日
多様な働き方支援:「稼ぐ」意識しかない人であればいいと思う。長期休暇の設定はちゃ

口コミ投稿日:2018年10月31日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日と、隔週で火曜日、支店売り上げによれば特別休暇があ

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:がっつり働いて、しっかり稼ぎたいタイプの方にはとても合う仕事で

口コミ投稿日:2017年08月20日
勤務時間・休日休暇:隔週火曜と毎週水曜の休日と聞いていたが実際は週1。お客さんの

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:朝8時前に出勤して夜の20時過ぎまで回り増す。そのあと、営業

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休みは毎週水曜日のみです。良い点がありません。これで良く続い

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休みは週一。しかも決まってます。自由に取れないです。有給もも

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しても、良いところごありません。朝早くから、夜遅

口コミ投稿日:2018年12月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に、お客様都合で動く事が多いので、きっちり定時で勤務で

口コミ投稿日:2018年12月30日
多様な働き方支援:プライベート重視の方よりも、しっかり働いて稼ぎたい!という方に

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:1日に数回営業活動を報告しないといけない。それで妙に時間を(

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:良い点などない。個人はもちろん、チームなどで成績が悪いと簡単

回答者: 男性/ リフォーム営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 東京視点/ なし

口コミ投稿日:2021年06月11日
勤務時間・休日休暇:週休1日、現場直帰出来るが、遠方なため、帰宅時間は遅くなる。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月24日
勤務時間・休日休暇:休みは少ない。毎週水曜日と、どっかの週の火曜日1日だけが決ま

口コミ投稿日:2023年02月27日
勤務時間・休日休暇:月の休みは4〜6日しか休みはない。業績が悪い支店だと4日しか

回答者: 男性/ 名古屋支店/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月29日
勤務時間・休日休暇:労働契約上は午前9時からの勤務になっているが、午前8時の出社

口コミ投稿日:2020年05月03日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日の休みと、月に1回だけの火曜日休み。募集要項には9

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休みは水曜日のみです。営業ですので仕方ないですが、体力に自信

口コミ投稿日:2016年03月06日
勤務時間・休日休暇:特にこれといってなかったように思うが、気になる店としては、携

愛知県岡崎市柱町字折戸20番地
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:建築だから仕方ないのは重々承知ではあるが、なかなか大変なもの... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:1日の労働時間管理をタイムカードと勤務日報で行い、実際の残業... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目6-1八丁堀センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業、休日出勤は当たり前でした。多様な働き方支援:部署によっ... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目9-13サンサーラあざみ野 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:1~3月の繁忙期においては仕事量の集中に伴い定休日が無くなり... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 重機事業部/ 平社員
勤務時間・休日休暇:働き方に自由は無く、客先の依頼に応じて休みを取る形になる。自... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的に休暇日数が多い為、会社のカレンダー通りであればかなり... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目6-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本は、8時から5時。でも、朝出社したら最終電車で帰れればい... 続きを見る
静岡県三島市文教町1丁目5-15
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:一般的な建設業と変わらないと思います。しかし、担当する仕事量... 続きを見る
北海道旭川市豊岡四条3丁目7-13
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:就業時間は9:00からなのですが30前までに出勤するように強... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通6番地 建隆ビルII4階
不動産・建設・建設
社内制度:消極的な人は取り残されます。熱意のある方が多いの発言できない... 続きを見る

株式会社みらい住宅開発紀行で働いていますか?