アドバンテージ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月16日
多様な働き方支援:土日祝日が休みのためプライベートと仕事は分けやすい。残業についてはもちろん手掛けている案件にもよるが定時で帰っている人もおり、以前より少なくなってきている印象。有給休暇に関しても、周りも度々私用や体調不良等で取得しているため、取得しにくいといった雰囲気はない。

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はしっかり休むことができる為、仕事とプライベートにメ

口コミ投稿日:2019年08月14日
多様な働き方支援:昨今はエンジニアによるリモートワークが話題になったりしているが

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:近年の働き方改革の影響か残業時間は少なくなっている印象。もち

口コミ投稿日:2019年08月15日
多様な働き方支援:周りも休養や配偶者の看病等で前日に申請していることもあり、有給

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日は休み。しかし参加しているプロジェクトによ

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:月間160時間~180時間を基本の勤務とし、それを超えて働く

口コミ投稿日:2019年03月13日
多様な働き方支援:就業開始、終了時間は固定でシフト制ではない。有給休暇はあるには

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:週休2日きちんと休みを取ることができる。祝日や夏季、年末年始

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:年間休日をきちんと取れるせいか、有給休暇の取得率は悪い。周り

東京都渋谷区恵比寿1丁目21-3NRビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は特に長くないです。休日もしっかり取れて休日出勤など... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日はきっちり休める。長期休暇も取りやすい。会社として、取り... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目8-16淡景ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】客先での業務状況によるが、自分の好きなタイ... 続きを見る
東京都府中市三井住友信託銀行府中ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:5日連続で有給を取ることが義務化されており休みやすい雰囲気。... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場と調整して、問題ないのなら有休も取得できる。夏休みも職場... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ QAエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件による。忙しい時期はどうしても20-30程にはなるが、忙... 続きを見る
東京都八王子市東京サイト八王子内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:表向きは残業の少ない会社と宣伝しているが、裁量労働制を採用し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町4丁目5-20住宅金融支援機構・矢野ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:委員会活動というものがあり、全社員何かしらの委員会に所属する... 続きを見る
石川県金沢市西泉4丁目60
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 顧客サポート/ なし
勤務時間・休日休暇:残業はほぼない。休日出勤もない。しかし、場所にはよると思うが... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目36-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CGデザイナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤をしたことはありませんでした。残業は人によってまちま... 続きを見る

アドバンテージ株式会社で働いていますか?