ROY株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月22日
企業文化・社風・組織体制:社会貢献事業に力を入れています。会社が成長させて頂けているのは、各地域のお客様があってこそです。各地域で、災害、震災があれば、常にうちの会社でお役に立てる事を社員一丸となって頑張ります。社員は、社長含めて家族のような存在です。

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:マニアルはありません。適当です。そのため客先でのトラブ

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:捉え方によっては自由、新規開拓もなし。ヒラ場をたたく必

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年02月09日
組織体制・コミュニケーション:アットフォームな部分と殺伐とした部分が共存していま

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】施工さんや内勤さんは殆どむくわ

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】営業だけはやればやっただけもら

大阪府東大阪市長田西4丁目4-21太閤長田ビル
不動産・建設・建設
企業理念の浸透:支えるという壮大な社是を毎朝唱和している。朝から気持ちを高め... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨4丁目14-5BX113ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ カスタマーエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般
企業カルチャー・社風:社風は昔ながらの体育会系といった感じです。やる事はかなり多い... 続きを見る
岐阜県可児市下恵土5433-1
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:残業はそれなりにありますが、まとまって休みも取れました。女性... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
不動産・建設・建設
企業理念の浸透:かつては東急グループの中核の一社であったが、バブル終焉時にか... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川1丁目9-102F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】暇な時はそれなりにあるが、忙しくなると無... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 6F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:基本は人が良すぎる社員が多く、縦割り感よりも横のつながりがあ... 続きを見る
兵庫県明石市
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】午前8時から現場に向かう日があり、案件の場所... 続きを見る
静岡県沼津市
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計部
企業カルチャー・社風:美しいもの、デザイン性の高いものを目指して努力しています。組... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ロックビレイビル 2F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:数十年前と比べ変化してきているが、まだまだ発展途上である。組... 続きを見る
千葉県千葉市中央区千葉寺町1210番地5
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士は休日も出かけたり仲が良い会社です。年齢関係なくフラ... 続きを見る

ROY株式会社で働いていますか?