日本ATMヒューマン・ソリューション株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SV

口コミ投稿日:2022年06月28日
24時間いつでもオペレーターが待機している事くらいでしょうか。

事業の拡大が出来ないところ。
社員にアンケートを取っていたりしますが、現状まともな事はできないでしょう。

10年後も対して変化していないと思います。

回答者: 男性/ SV・OP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月31日
事業の強み: 日本郵政公社の子会社として安定性は抜群にある事業の弱み: 人を使い

回答者: 女性/ 受電オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月14日
事業展望:最早政府が国民のキャッシュレス化に取り組んでいる中、現金を取り扱うAT

口コミ投稿日:2017年04月27日
会社の安定性:外部企業のお客様に向けた研修では、企業の業績や方針の変更などによっ

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:北海道の支部センター長はわかりますが、本社の社長等の顔もわからないの

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】個々人の温度差があり、派遣と思って、腰掛け気分だと

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:ATM、なかんずく銀行のアウトソーシング。カードの喪失設定、ATMの監

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【仕事の進め方】丸投げ。話が尻切れトンボだったり。新人教育も、どこまで

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
事業の強み:こういった仕事は機械に任せずに人の手で行う必要があるので、これからも

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:マニュアルは一切なく、口頭での説明のみ。それも上司によって、言っている

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:内容としては単純なことの繰り返しなので、事務作業が得意な人であればすぐ

口コミ投稿日:2017年06月29日
仕事内容:マニュアル等の整備がされていなく、ややこしい案件の場合、判明するのに時

口コミ投稿日:2017年06月29日
仕事内容:コールセンター勤務。先輩には恵まれ、人材的には揃っている。仕事もやり易

東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【正社員の活躍】担当営業人数を増やすか?連絡を取りやすくして... 続きを見る
東京都中野区本町1-32
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】定期的にマネージャー以上の方と話し... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:派遣アルバイトで、お金が無くて困ってるから入れてあるのに前日... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:最近入った社員は、新卒中途とも入社後一定期間は人事部との面談... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:就職活動をしながら、日払いで仕事をできる仕組みが、世の中の離... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 実験員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:人材派遣は盛り上がっていきそうです事業の弱み:制度が整ってい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3御堂筋グランドビル 9F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【他部署との関わり】電気関係、修理関係を専門の人達にお願いし... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:派遣社員として、働き始めて7年目を過ぎましたが、自分の体が健... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 20F
人材・教育・人材サービス

日本ATMヒューマン・ソリューション株式会社で働いていますか?