コンバテックジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 5F
コンバテックジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コンバテックジャパンで働く社員や元社員から、コンバテックジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社時の条件までもらったことは一度もなかった。様々な理由で、達成が不可能なインセンティブを課せられていたと思う。 参考になった!0
良い点
外資なので、それなりによい給与をいただいた。ただ、家賃の補助、自家用車を営業で使用する車両手当なども給与に含まれていたので、見かけの年収は高く、その分税金も多く課税されていたと思う。 参考になった!0
気になる点
転職時にオファーされた金額を、一度ももらうことはなかった。右から下がりの業界だけあって、特定の部門以外は目標達成がかなり厳しい。 参考になった!0
良い点
昇給は僅かながらある。業績賞与も、個人評価のほかに業績手当もあり、それなりにはもらっていた。業務の内容と難易度からすると、給与水準はそれなりに高いと思う。 参考になった!0
良い点
配属された部署に限ってのことになりますが、1話完結型のような職務内容で、翌日以降に持ち越す案件はほとんどないに等しく、かつ総仕事量そのものが多くなく、また責任もさほど重くないのに、それなりの時給はいただけた。 参考になった!0
気になる点
やればやるほど仕事は与えられるが、やっていない人とやっている人の差が大きく見える気がする。そういう面では、毎日少しづつフラストレーションを感じるが、ただ、やっている人の声はきちんと反映され、時給アップに繋がっていくので、ある意味いい方なのかもしれません。 参考になった!0
良い点
派遣の時給の基本ベースが高い方だと思う。スタート時から別の会社に比べて高いと感じた。また、入社後は能力によって判断してもらえるので、時給アップも狙える社風。仕事の量は増えるが、こなせる程度であれば問題ないと思う。 参考になった!0
気になる点
基本的に業績に対して支払われるインセンティブが変動するのみで、高いパフォーマンスを発揮しても、翌年の固定給の昇給はないのが気になるところ。定期昇給がある年もあるが微々たるもので、基本的に今より上げたければ売り上げを達成してインセンティブを高い数値で獲得する以外にない。 参考になった!0
良い点
基本的には売上達成率に対してのインセンティブが変動するのみで、固定給比率は高めなのが良い点だと思う。個人差はあると思うが業界内では悪いほうではないと思う。月々の給与の水準は悪くないのがいいところ。 参考になった!0
気になる点
結果に対する責任の背負わせ方に対して、得られる対価はさほど高くないと思う。新卒を長らく採用していないので、給与基準はあいまいなところがあり、入社後高いパフォーマンスを発揮しても、前職での給与が低いと大変。逆に前職での給与が高いと、過剰に高い給与をもらっている人もいると思う。 参考になった!0

コンバテックジャパン株式会社
電機・精密機器関連