コンバテックジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 5F
コンバテックジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!コンバテックジャパンで働く社員や元社員から、コンバテックジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与水準はそれなりに良い。所長クラスだと1000万以上。最低ラインでも500万円くらいはもらえるのではないか。ボーナスは全てインセンティブ。売り上げが好調なエリアだとかなりもらえるが、微妙なエリアに配属されるとほとんどもらえない。
年収・給与水準
同業他社と比べて良いと感じました。各種手当もしっかりしており、むしろズブズブの経理だった感は否めません。
出張手当、車両手当も充実しており、燃費の良い車両で営業を行うとガソリン代を精算するだけでプラスアルファーの収入が大きかったです。
年収・給与水準
【昇給システムについて】適当です。営業部長のさじかげんだけで決定していました。同期入社で方や営業から本社スタッフへ、一方は営業管理マネージャーで平社員のほうが150万円くらい年収が多いことがあった。人事がずぼらで計算も適当。成果など全く加味されません。 ブリストルからファンドに買収されて以来ひどい会社です。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】外資系医療機器業界の中では低いと思います
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】当時は製薬会社のブリストルマイヤーズ?の支給テーブルにそって支給されていました。10年以降から高くなる。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】手当はすべて年収として加味されています。
年収・給与水準
【残業代について】残業はきちんと支払われます。 個人の基本給与によって異なります。2000円~3000円/時間
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】営業は実績に応じたインセンティブ(年2回) 売上もよくないので一回平均60万~80万程度
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】内勤者は実績に応じた賞与。(上半期と下半期) 営業も個人実績に応じたインセンティブテーブルに応じて支給。毎年予算と照らし合わせながらインセンティブの支給額テーブルを変更していた。当時は1回で70万くらいだったと記憶してます。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】昇給は年約2%程度 月にすると1万円もありません。
コンバテックジャパン株式会社
電機・精密機器関連