株式会社サウンズグッドの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事のやりがい】毎週納品日に向けて各工程で処理目標値が設定されておりチームで対応すろが目標をクリアすることが多い 参考になった!0
良い点
コールセンターのオペレーター業務に携わっておりますが、お電話口のお相手の方に喜んで戴けた時が一番遣り甲斐を感じる時です。クライアントさんから「又次もお願いします」と仰って戴けた時も遣り甲斐を感じます。 参考になった!0
良い点
コールセンター業務に携わってますが、お電話口のお相手の方に喜んで戴けた時が一番遣り甲斐を感じる時です。又派遣先の方に顔を覚えて戴いて「又次も宜しくお願いします」と仰って戴けた時は(又次も頑張ろう‼)と言う気持ちになります。 参考になった!0
良い点
派遣社員スタッフとしての意見ですが、仕事の案件はそれなりにあって、給料の支払い方法は日払い、週払い、月払いがあります。自分は日払いですが、出勤簿の写メを送るだけで翌々日には給料振り込まれるので、すぐお金が欲しい人にはいい制度だと思います。あとは会社独自のポイント制があって、貯まったらいろんなアイテムが手に入ったりと働くモチベーションにつながります。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】個人の裁量が多いので提案はしやすい。どんどんやりやすいようにはできる。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】特にありません。会社役員クラスの方はよく話を聞いてくれるので風通しは良い。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】定期的に支店に会社役員が来てくれるので、一緒に仕事ができる。また、本社にもヘルプで行ったりすることがあるので顔を合わせて仕事をすることもある。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】一人に業務が傾きすぎ。毎日残業させられて精神的に辛かった。店長は責任感が無さすぎて相談も出来なかった。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】システム入力による給与計算をさせられるが、本当に打ち込むだけなので実務的な給与計算能力は身につかない。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得を後押ししてくれたり、アルバイトにも、責任がある業務を任せてくれる。電話対応スキル等も上がる。 参考になった!0
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社