株式会社サウンズグッドの仕事・キャリア・働き方

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの仕事・キャリア・働き方をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの仕事・キャリア・働き方に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣社員スタッフとしての意見ですが、仕事の案件はそれなりにあって、給料の支払い方法は日払い、週払い、月払いがあります。自分は日払いですが、出勤簿の写メを送るだけで翌々日には給料振り込まれるので、すぐお金が欲しい人にはいい制度だと思います。あとは会社独自のポイント制があって、貯まったらいろんなアイテムが手に入ったりと働くモチベーションにつながります。
仕事のやりがい
事務系の仕事が多かったです。黙々と作業をすることが好きならいいと思います。残業も少なく、働きやすいです。給料は普通です。難しいことは先輩に聞いて仕事をしていました。経験を積むにはいいんじゃないかと思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【一番やりがいに感じる点】人と会話をしている時に、何かと良い返答を頂けた時です。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【キャリアアップを目指せる環境か】お仕事で、人と話す時は、良い勉強です。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けていくと勉強になりそうです。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【成長していける環境か】対応件数が多いため色々な方と話すことで対応の仕方の勉強になります。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【一番やりがいに感じる点】インバウンドのコールセンターなので何のクレームもなく終わった時はやり切った感があります。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【キャリアアップを目指せる環境か】派遣のためキャリアアップは望めません。
【上司や先輩による指導の有無】経験者の方が率先して教えてくれた
【派遣社員に与えられる責任・裁量】ノルマがクリアしないと違う人がヘルプしてくれる
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社