株式会社ジャパンエアサプライの年収・給与(給料)

大阪府大阪市 天王寺区大道1丁目14-20第2山本ビル 201
ジャパンエアサプライの年収・給与(給料)をご紹介!ジャパンエアサプライで働く社員や元社員から、ジャパンエアサプライの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
歩合率はかなり高いです。年収一千万円も夢ではありません。要はどうやって大口の企業様にアポをいただくかということなんですけど、コールセンタースタッフもバックアップしてくれるので助かります。あとはプレゼンの準備をしっかりして現場に臨むだけ!
年収・給与水準
契約を取ることは正直簡単ではないです。お客様である会社様の規模によっては初訪から契約に至るまで日数がかかることもありますが、きちんと契約を取れば、インセンティブがしっかり付いてきます。
営業職でも固定給の水準は高い上に、インセンティブもしっかりついてくるので、大口契約を取れた月の給料日は楽しみで仕方ないです。
年収・給与水準
成果に対しておしみなく賞金や歩合が出るのでその点が他の会社にはない魅力だと思います。
年収・給与水準
活躍したる方の共通点は未経験からスタートしている20~30代です。入社5日目で初契約なんて事も珍しくないです。需要があって売れる営業は楽しいですよ!今なら導入してる所も少ないのでチャンスです。追い風なので今がチャンスです。毎月10~20名の方が入社してきます。貴男の力も貸してください。
気になる点
年収・給与水準
固定給だけで満足する方は向かないと思います。自己の可能性を信じ最大限に取り組まないと流されると思います。野心も必要になります。やれば誰にでも出来る的な、強い気持ちが大切です。年収アップには大切な心構えです!
年収・給与水準
今、「LED営業」が熱いです!光の世界の営業で、メリットがいっぱいです。電気代削減!照度あUP!電球交換不要!など提案しやすい商材です。各社法人様に提案する最先端の営業です!クリエイティブに成果を出し収入アップをしている若者が活躍しています。
年収・給与水準
給与は高めです。固定給28万+歩合ありで50万~70前後稼いでました。LEDはメチャクチャ売りやすかった思い出しかないですね!ニーズが有るものは簡単に売れます。LEDは電気代の削減+照度UPなので、デメリットが全くない。そして独自の提案があるので(秘)簡単に売れます!入社したらご理解いただけると思います。今がチャンスです。
年収・給与水準
給料はやった分はしっかりと見返りある会社です。
固定給に歩合給が足されて結構もらう月もありました。
注意は4月5月6月です。
ここでの給与が平均化されまして、税金変わってきます。
僕は5月6月で結構稼いだので税金大変になりました。
なので稼ぎ過ぎには注意しましょう(笑)
年収・給与水準
やればやった分だけ歩合給として反映されます。金払いは良い会社です。完全週休二日制で固定給も28万と安定しています。収入がそこそこないと、プライベートも充実しませんので、助かりました。足切りという制度があり、その目標をクリアすることが一番初めの課題になるので、目指す目標がある事も良かったです。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
土日休みでしたし、給与も30万弱と高い水準でした。
また、歩合もとれる条件が整っていたので、驚きました。
リース契約ですと、キャッシュフローもよく、会社の経営としてもいい回り方になりますので、営業にもやり易さが出てきますから。
株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライと同業界のおすすめの会社