株式会社ジャパンエアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 天王寺区大道1丁目14-20第2山本ビル 201
ジャパンエアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパンエアサプライで働く社員や元社員から、ジャパンエアサプライの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
LEDのリースの仕事をしているジャパンエアサプライは大変に高い還元率の歩合制度を取っています。ですから年収一千万円も夢ではありません。とにかく、法人さんに当たりまくることです。アポが取れればLEDに興味を持っている方はたくさんいらっしゃるので比較的成約は近いですよ。
良い点
高めの固定給にプラスで歩合。賞与はないが歩合で稼いでいけます。完全歩合制ではないので毎月の決まった給料はいただけます。その分売り上げを上げなければなりませんが。頑張った分の見返りが毎月の歩合で頂けるのは嬉しいですね。
良い点
ジャパンエアサプライは高額な歩合給が出る事でも評価を得ています。比較的大きな美容室の契約を頂いて歩合が数十万なんて時もありました。このような契約が月に3本上れば基本給とあわせて・・・三ケタいきますよね。
良い点
ジャパンエアサプライのLEDレンタル事業部の営業職の待遇面は他社と比べても良いと思います。
完全週休2日/28万なので休日に対して給与は高い方ではないでしょうか。
また、成果主義だけあって歩合もしっかり稼げる環境だと思います。どうせ営業するなら稼げた方がいいでしょ。
良い点
ジャパンエアサプライは歩合の還元率が大変に高いです。大きめの美容室の工事を契約した時なんか、25万円くらいの歩合を貰いました。ほんとにやる気が出ます。皆さんも頑張ってくださいね。私ももっと頑張ります。
良い点
歩合率はかなり高いです。年収一千万円も夢ではありません。要はどうやって大口の企業様にアポをいただくかということなんですけど、コールセンタースタッフもバックアップしてくれるので助かります。あとはプレゼンの準備をしっかりして現場に臨むだけ!
良い点
契約を取ることは正直簡単ではないです。お客様である会社様の規模によっては初訪から契約に至るまで日数がかかることもありますが、きちんと契約を取れば、インセンティブがしっかり付いてきます。
営業職でも固定給の水準は高い上に、インセンティブもしっかりついてくるので、大口契約を取れた月の給料日は楽しみで仕方ないです。
良い点
成果に対しておしみなく賞金や歩合が出るのでその点が他の会社にはない魅力だと思います。
良い点
LED照明の営業経験者の方は収入アップできると思います。未経験からスタート出来ますが、経験者にとって「レンタル」「導入費ゼロ」は提案がし易いと思いますね!スピード契約が可能になります。経験者は是非チャレンジしてみて下さい。給与アップのチャンスです!
気になる点
固定給は他社に比べて5万くらい高い設定ですね。その反面業績を上げないと立場をキープするのが大変な感じです。しかし普通にやれば成績は残せます。それがレンタルシステムだからです!初期投資ゼロなんて考えられない事を実現してます!普通にやれば稼げれます。

株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライと同業界のおすすめの会社