株式会社ジャパンエアサプライの口コミを探す

株式会社ジャパンエアサプライの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年08月29日
成長性・将来性:安定している企業なので、成長はしていくと思います。 社風も守りに入

口コミ投稿日:2016年08月29日
事業での社会貢献:ダイキン社製のエアコンを販売・メンテしていましたが、製品を新し

口コミ投稿日:2016年08月29日
社長の手腕:アグレッシブに攻めまくる社長です。 守りに入った企業は衰退していくと自

口コミ投稿日:2016年09月01日
事業での社会貢献:2012年に退社しておりますが、企業での社会貢献度は決して高く

口コミ投稿日:2016年09月03日
成長性・将来性:空調の営業というものは、有形営業ではありますが、ここはリース販売

口コミ投稿日:2016年12月23日
成長性・将来性:法人でのLED設置率が現在では、30%弱と言われていますが、私が

4.9
口コミ投稿日:2016年10月03日
会社の安定性:会社の財政は非常に潤っています。「仕組み」を作り上げてその「仕組み

口コミ投稿日:2017年01月07日
雇用の安定性:グループ全7社で経営を行っており、安定した経営基盤があります。たと

口コミ投稿日:2016年08月29日
成長性・将来性:スピード感を持ってどんどんチャレンジしていく会社なので、保守的で

口コミ投稿日:2016年12月27日
事業での社会貢献:エコロジーの観点から社会貢献できる事業。消費電力の削減によって

口コミ投稿日:2016年12月27日
会社の安定性:設立して10年足らずの会社なので、まだまだ大企業のような安定性は望

口コミ投稿日:2016年08月29日
成長性・将来性:新しいことに積極的に挑戦する社風だったので、常に次の一手を考えて

東京都文京区白山4丁目37-33ホシザキ関東ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:やる気のある新人に対し、既存社員のやる気のない対応がとても悪... 続きを見る
1.5
大阪府池田市豊島南2丁目176-1
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:事務所でのデスクワーク、現場での作業と様々な種類の仕事を経験... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目6-9
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:社員の人間力に頼り過ぎな反面、現状のまま働き方改革が進めば予... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7番7号
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:将来像など描かなくとも良いのが問題で、その結果管理職はいます... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区古川町54番地
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:色々な事業に力を入れている。会社全体が挑戦的な姿勢なので勢い... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目16-25第3安全ビル
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社のハンデはな... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目12-1住友不動産ふくおか半蔵門ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:しっかりとした製品開発とブランディングがあるため、これからも... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 4F
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:会社の主力商品となっている、メルシーポット、ベビースマイルと... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目22-1パーカーコーポビル
東京都品川区東品川2丁目2-8スフィアタワー天王洲 23F
商社・電機・電子・半導体

株式会社ジャパンエアサプライで働いていますか?

株式会社ジャパンエアサプライのカテゴリ別口コミ(182件)