株式会社ベルシステム24のすべての口コミ

働きがい:【仕事の自由度】クライアントとの契約があるので、いろいろ制約があります

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい。部署で失敗が起こるたびに、責任者が飛ば

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始4日、夏期休暇3日が基本だが、休日出勤

勤務時間・休日休暇:基本的に残業は少ないです。残業があるときでも1時間程でありほ

働きがい:【他部署との関わりについて】人材登用時などで他部署と関わるが、あまり友

働きがい:【仕事の進め方】クライアントしだい。自社ではノルマがきつく重労働のため

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】部署によってはあるのかもしれないが、全くない

働きがい:【働きやすい環境か】シフトの融通がきいたことと、働く時間も選べたので働

福利厚生:【働く施設について】出向先によります。出向元では一般企業とおないくらい

福利厚生:【有給休暇の取得率】出向先によります。出向元では日数管理しかしていない

働きがい:【責任や裁量権について】派遣社員として短期で入っただけなのでそういった

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】この会社に馴染めない人はどこにいっても、馴

働きがい:【風通しのよい会社か】管理者など上司にあたる方の態度が柔らかく、気負い

勤務時間・休日休暇:早くおわるようにみんなで協力してもらえる。分かりにくい場合き

働きがい:【チーム重視or個人重視】社内規定で社内の内容は社外秘だったため、詳し

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】社内規定で社内の内容は社外秘だったため、詳し

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】仕事に対してかなりストイックに動ける人

働きがい:【社内行事について】全くありません。以前はイベントもありましたがリーマ

働きがい:【他部署との関わり】他部署との関わりは少ない。新しい業務の立ち上げ時に

働きがい:【社内行事について】社員旅行や総会などはない。社内行事としては半期に一

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】研修期間中なかなか資料が無くて、社員の方

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】エクセル/パワーポイントなどPCスキ

教育・研修:【周りからのサポートについて】ない。 もっぱら、自分で構築が、必要

給与水準:【昇給の頻度・昇給額】3ヶ月に一度業務内容により、昇給・降給の機会あり

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】契約社員なので、プライベートは

福利厚生:【長く働いていける環境か】シフト制で勤務時間が不安定な為、長期的には難

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】バランス重視、22時までには

福利厚生:【有給以外の休みについて】休日出勤した際は代休などを比較的自由に取得し

福利厚生:【社員交流のための制度】歓送迎会は企画をしっかり練って盛大に行うと、交

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】短時間、短期勤務のため、企業での社内環境改善

働きがい:【他部署との関わり】全くなかった。なかったのでこれ以上書くことがありま

教育・研修:【周りからのサポート】仕事に関することのみの話ですら、アドバイスのよ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】メンバーと協力し合い、向上心を持って仕

教育・研修:【教育・研修について】コンプライアンス研修、個人情報保護研修等、年に

働きがい:【他部署との関わりについて】臨時のクライアント案件の際に、一時的に各部

株式会社ベルシステム24で働いていますか?