株式会社モアアンドモアの口コミを探す

株式会社モアアンドモアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:「ナガセ社員の指示による売上の”積み上げ”が常態化していました」元東進衛星予備校経営者が告発――FC部門で常態化する粉飾決算http://www.mynewsjapan.com/reports/2322iPhoneか

口コミ投稿日:2018年10月05日

勤務時間・休日休暇:実質上、定められた勤務時間に仕事はおさまらない。給与に見込み

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:14時-22時。現場の教師ではないから、日々激務という訳では

勤務時間・休日休暇:隔週での週休2日だが、丸々2日休むというのはなかなか難しく、

勤務時間・休日休暇:基本的には休日は確保されています。しかし、業界の特性上土日に

勤務時間・休日休暇:見込み残業分はすでに含まれているので、基本残業代は別途支給さ

東京都中野区中野3丁目49-1
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:校舎で授業を担当していると、有給はなかなか取ることができませ... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区元町2丁目17番24号
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:残業はあります。サービス残業です。残業代という概念はありませ... 続きを見る
島根県松江市東朝日町136-2松江石油ビル3F
人材・教育・学習支援
回答者: 回答なし/ 講師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい方だと思います。長期休暇も十分取れます。勤務... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20ECC本社ビル
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:チーフ級の役職でなければ土日がほぼ確実に休み。イベント勤務や... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目21-1ヴィップ大森パークサイド 104
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:「業務効率デー」の設定や時短の取り組みなど、業界にありがちな... 続きを見る
大阪府堺市南区高倉台2丁6-1
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:同業他社に比較して休日は確実に確保されています。もちろん、業... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目127-1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:校舎によると思いますが、他の同業他社と比べればホワイトな働き... 続きを見る
兵庫県姫路市呉服町70
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みが少なく、労働時間も長いです家族で出かけたりはしにくいで... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目5-4お茶の水中央ビル 5F
人材・教育・学習支援
多様な働き方支援:上司、同僚、後輩など、仕事とプライベートはしっかり分けている... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目11-11栄光ビル
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 室長
勤務時間・休日休暇:定休は確保できるようになってきたと思うが、一般企業の休日数よ... 続きを見る

株式会社モアアンドモアで働いていますか?

株式会社モアアンドモアのカテゴリ別口コミ(54件)