日本eリモデル株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-15三宮米本ビル 8F
日本eリモデルの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!日本eリモデルで働く社員や元社員から、日本eリモデルの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
マニュアルトークがあるのでそれをひたすら覚えます。そこからは場数を踏むことが大事ということで同行や一人で営業します。入社して1ヶ月たたないうちに一人で営業します。 参考になった!0
気になる点
早く稼げるようになるだけあって、覚えなければいけない情報量も多く、研修期間の2ヶ月間はとてもキツイですし大変です。
そこを耐えて頑張れば、一般的な給料より多く稼げるようになります。 参考になった!0
良い点
ほとんどが未経験からの入社ですが、研修や教育制度が充実しているので、3~4ヶ月もすれば、十分稼げるようになれます。
私も未経験でしたが、入社から3ヶ月で35万円もらえました。 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】結果だけが問われ会社です。従って、成績が良い人には、お金も出しますし良い会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】ひたすら、外回りに出る前に徹底的にマニァルトークを覚えているかチェックされます。年齢に関わらず、会社での地位が高い連中が、お偉いさんにチェックされます。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】私は、所謂大企業からの転職でしたから、年齢の若い連中には、相談しませんでした。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】特にありません。ひたすら、マニァルトークを覚えて、地図に載っている各家庭を回るだけです。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】完全なるマニュアルロボット営業の体系で、お客さんの所でも会社からの電話は携帯ONにしてトークのチェックもあり 参考になった!2
良い点
研修は徹底しています。マニュアルトークを
覚えないといけないですが、覚えると後は楽になります。また契約を取ると朝礼で拍手が起こるので
取っている人は毎日拍手喝采になります。元気があるのが営業なので、掛け声が「押忍」に統一されます。 参考になった!1
良い点
入社時期に関係無く、いつ入社してもみんな同じように教育してもらえる。
研修期間も全員同じカリキュラムが組まれています。
わからないことがあれば、聞けば何度でも丁寧に教えてもらえます。 参考になった!0
日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社と同業界のおすすめの会社