出光オフィスパートナー株式会社の口コミを探す

出光オフィスパートナー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】出光興産及びその系列子会社全てに関して言える

口コミ投稿日:2016年02月13日
教育・研修:教育は必要な時に職場の判断で受けられます。配属の職場によるので、どち

4.9
成長・キャリア開発:基本派遣ですから、決められたことを確実にこなす。 成長といえば

働きがい:担当できるのはルーティンワークのみなので、やりがいは感じない。 ルーティ

教育・研修:実務については、派遣先任せで、フォローを何もしてくれない。こちら側か

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】少しあります 正社員だけのミーティング

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視するそれが売り上げにつな

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】上司に対

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】ミスをすると、上司が会議を開き、職場の中で

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】生活雑貨や医療機器など様々な製品の原料

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】正社員が担当していた、誰もやりたがら

働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】1年毎の契約更新時、昇給があるがどんな

働きがい:【裁量の大きさ】派遣社員でありながら正社員の仕事を担当する事が増え、感

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。基本的の担当業務はルーティ

働きがい:【仕事のやりがいを一言で言うと】社内外問わず、「ありがとう」と言われた

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:毎日会社内で研修を行ってくれている。しかも無料で。研修をして... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:関西地区では半年に一度グループでの現場見学会が行われる。グル... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-7MSビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:社内転職という制度が出来、グループ会社への異動希望が出すこと... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3-16-6 東八重洲プレイス7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:営業を通してお客様の役に立っていると実感できた時に働きがいを... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-3-2郵船ビルディング2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 正社員派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:働きがいは特にない。理由は、配属先で実際に自分たちを評価する... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目2-26
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエストビル5,6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的に研修はなく、適正がある部署に配属されその部署の先輩に... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全ては数字次第。外資系らし... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ものづくりの上流工程に特化し、製造業の開発・設計の中心に対し... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社3丁目90
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】特に覚えるスキルはありません。いろい... 続きを見る

出光オフィスパートナー株式会社で働いていますか?

出光オフィスパートナー株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)