株式会社エーアンドエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
エーアンドエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エーアンドエスで働く社員や元社員から、エーアンドエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社エーアンドエスの転職・就職・採用の口コミ情報
店長によっては15分以上残業したらすぐに残業の記録をつけるようにと仰る方もいたり、閉店後から残業をして、残業として記録しない方もいらっしゃいました。 参考になった!0
良い点
株式会社エーアンドエスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員に相応しい給与であったと思います。残業した分もきちんといただいていました。地域によって少し基本給に差があるようです。 参考になった!0
株式会社エーアンドエスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は入社時から、経験者、未経験者で給与に差があり、個人売りや業務内容についての総合評価により一年に一度昇給がある。またインセンティブ制度があり、三ヶ月に一度個人売り成績により賞与があるが貰える基準が高く、貰えても5万くらいとかなり少ない。 参考になった!0

株式会社エーアンドエス
株式会社エーアンドエスと同業界のおすすめの会社