株式会社リビングケアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年03月20日
退職金なし、住宅手当あり、

特になし

回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 厚木

1.3
口コミ投稿日:2021年07月04日
福利厚生:住宅補助オフィス環境:休憩

口コミ投稿日:2020年02月09日
オフィス環境:掃除は介護職が行います。そのため、職員によって丁寧に行う人、適当に

口コミ投稿日:2020年02月09日
オフィス環境:清潔感のあるアパートのような建物になっています。一件見ると、介護施

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:毎年、インフルエンザ接種を勧めています。施設内の入居者が接種する場合に

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:介護の現場なので、インフルエンザ接種を勧めていて、施設内で入居者ご接種

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場は新しい建物だったのできれいでした。介護職員が毎日掃除機をかけ

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:福利厚生はほぼ残念です。今では給料改定をしたそうですが、結局給料が上が

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:福利厚生といったものは存在しません。通勤手当、扶養手当はつきますが、そ

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:住宅手当なし。扶養手当あり。資格手当あり。夜勤手当あり。通勤手当あり。

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福利厚生はありません。各種保険、資格手当はありますが、それ以外はありま

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:介護職員として働いていました。掃除は介護職員が行いますが、決まりが

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:福利厚生はありません。普通だったら、住宅手当や役職手当などがあるのでし

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:アットホームな環境です。職員数が少ないこと、入居者数が少ないことに

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:福利厚生はありません。あったとしてと職員には聞かされていません。予防接

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費支給、扶養手当はあります。住宅手当はありません。そのほか、リフレ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費、扶養手当、社会保険完備していますが、そのほかの手当てはありませ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生の話は特にありません。手当も少ないですし、家庭を持っている方に

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:福利厚生と呼ばれるものは存在していません。社員の規則にも書かれていませ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福利厚生はありません。聞いたこともありません。社会保険、扶養手当、資格

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:職員の雰囲気が悪い。アットホームを売りにしているがプライベートまで

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福利厚生はありません。どこでも同じだと思いますが、社会保険、雇用保険、

愛知県名古屋市守山区吉根3丁目110番地
医療・福祉・介護
オフィス環境:職員同士和気合愛と楽しく仕事をしています。自分が楽しくなけれ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉3丁目14-11 アビタシオンビル
医療・福祉・介護
福利厚生:会社の福利厚生の一貫で、時々野球観戦チケットが割安で手に入れ... 続きを見る
東京都墨田区太平3丁目17-8
医療・福祉・介護
福利厚生:福利厚生は特にありません。看護師寮は1kの比較的綺麗な、病院... 続きを見る
長野県千曲市
東京都千代田区神田錦町3丁目18-2寿ビル 4F
医療・福祉・介護
福利厚生:住宅手当は、該当者には支給あり。交通費についても、自動車通勤... 続きを見る
新潟県港区新橋6丁目19-2
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当、家族手当もあり、退職金も個人の負担なく1年以上勤め... 続きを見る
福岡県福岡市中央区清川1-3-1
医療・福祉・介護
オフィス環境:勤務場所によるが、私が勤務していた「ライフコート西寺尾」では... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目8-7読売八重洲ビル 5F
医療・福祉・介護
オフィス環境:八丁堀駅の近隣には飲食店が多くランチには困りません。同僚と行... 続きを見る
香川県高松市鍛冶屋町6-11
医療・福祉・介護
オフィス環境:施設内に職員がゆっくり休憩できるスペースがありません。入居者... 続きを見る
東京都品川区南品川2丁目2-5REID―C南品川ビル 3階
医療・福祉・介護

株式会社リビングケアで働いていますか?