株式会社ネオフュージョンの年収・給与(給料)

大阪府東大阪市長田中1-4-35 ステーションコート長田2F
ネオフュージョンの年収・給与(給料)をご紹介!ネオフュージョンで働く社員や元社員から、ネオフュージョンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
交通費を一律支給してほしいところ、週払いを選択した場合は水曜日締めの翌週金曜日払いなので、締めてから支払いまでが長いと思います。また、基本的に時給が低いのか、マージンが大きいのか分かりませんが、日給が安いと思います。
良い点
年収・給与水準
給与は日払い、週払い、月払いが選べるため、家計に合わせて調整できるところ、また、現場までの移動がかかるとき、交通費を一律で支給してくれるところ、初日でも未経験でも、満額で対応してくれるところだと思います。
年収・給与水準
時給はそこそこ高いアルバイトが揃っていると思いました。派遣先の社員さんがとても親切にしてくださったので、楽しく仕事ができました。(タダでお弁当とお茶をいただきました!)交通費は出なかったので、場所を選ぶ必要があります。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は最悪と言える位低く、労働にみあっていない。
最低賃金を下回っていた頃もあります。
時間給だったが、計算が合わない日も屡々。

給料は手渡しだったのだが、給料を持ってくる奴が、給料をパクって、バックレたりと、安全性にも問題有り。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣としてはまずまず?
安全靴を買ったりするのし交通費がでないのでそう考えると少なく感じる。
日払いは手渡しやと手数料なく済むが振込やと手数料が。。。

週払いでも同じですね。まあ8時間以上は賃金上がるのでいいかな
株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンと同業界のおすすめの会社