株式会社ネオフュージョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府東大阪市長田中1-4-35 ステーションコート長田2F
ネオフュージョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネオフュージョンで働く社員や元社員から、ネオフュージョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が出ない事が多い。重労働なのに給与が安い職種がまれにある。あとは、保険の関係で金額がかなり引かれてしまうことですかね。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
働き先によっては高時給なので、短期で結構稼げるという利点があります。ただ、競争率は高くなりますが。。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
お仕事内容に軽作業と書いてあったが実際働いてみると重労働だったので、もう少し高くてもいいのかなと思いました。交通費は支給されません。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、1000円以上で高い方だと思います。月曜日振り込みですが、早急に振り込みされていた点も良かったです 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
長時間仕事をした割には思っていたよりも給料が少なくてがっかりしました。もっと時給を上げてほしいなと感じました。それと、派遣される場所についての情報をもっと細かく欲しいなと思いました。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり、ちょっと低いかなと思ってしまいます。ちょっとこの日だけ1日働こう、というくらいならこの金額でも良いと思うのですが、これから毎週のように働き、仕事にも慣れて働きぶりが変わってくるとこの金額では物足りなくなるのでは?と思ってしまいます。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給900円と、福岡市の最低賃金より少し高いくらいで安いかな、、と感じる部分もありますが、確実に支払われる安心間があります。働きに応じて時給が高くなる制度をつくってもらえたりすると更にやりがいが出て嬉しいです。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費を一律支給してほしいところ、週払いを選択した場合は水曜日締めの翌週金曜日払いなので、締めてから支払いまでが長いと思います。また、基本的に時給が低いのか、マージンが大きいのか分かりませんが、日給が安いと思います。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は日払い、週払い、月払いが選べるため、家計に合わせて調整できるところ、また、現場までの移動がかかるとき、交通費を一律で支給してくれるところ、初日でも未経験でも、満額で対応してくれるところだと思います。 参考になった!0
株式会社ネオフュージョンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給はそこそこ高いアルバイトが揃っていると思いました。派遣先の社員さんがとても親切にしてくださったので、楽しく仕事ができました。(タダでお弁当とお茶をいただきました!)交通費は出なかったので、場所を選ぶ必要があります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンと同業界のおすすめの会社