株式会社エムアンドアールの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 33.4歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 44.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.0歳)

株式会社エムアンドアールの年収・給与についての口コミ(20件)

回答なし
回答者: 女性/ 店舗管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) --万円
給与制度:給与は基本給のほかに固定残業代の20時間分が含まれている。会社からの説明で20時間を超えると残業代が支給される
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.6
賞与(年) --万円
評価制度:上長による。部署によっては成長や昇格が早いところもあるが、そうでないところは頑張ってる人や実力がある人が早々と
賞与(年) --万円
給与水準:時給換算するとスタッフさんのほうが高額ですそれなのに責任は全部現場の社員に来ます何かあれば取引先と上司と本社の
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与はありません。給与に関しても特に不満はありませんでした。昇給の制度がどういったものかはわかりません。説明も
賞与(年) --万円
給与水準:高卒もあったためもちろん月収は低かったが、残業しても全く満足につかなかった。そもそもタイムカードなどの管理がさ
回答者: 女性/ 店舗運営/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.7
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスがない。残業代も込みの月給。
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は無かったですが、その分休みが取れたのと自分が女性なのであまり給与にこだわりはありませんでした。
賞与(年) --万円
評価制度:チャンスが多く与えて頂ける環境です。ステップアップが非常に早いので、やりがい感じる。
賞与(年) --万円
給与水準:(1)従業員に喫煙者が男女問わず多かったところ。 (2)タイムカード等の勤怠管理をきちんとしていなっかったところ
賞与(年) --万円
給与水準:(1)比較的に気さくな人が、多かったこと。 (2)入社直後、よそ者扱いしなかったところ。 (3)会社が、最寄り駅か
賞与(年) --万円
給与水準:良い点は特にありません。試用期間3ヶ月は、提示額より少ないです。 交通費は一応上限無し、賞与は有りますがおそらく
賞与(年) --万円
給与水準:社長の裁量だけで評価が決まり昇格すれば、少しだけ昇給いたします。ただし課長クラスの管理職でも年収300万円程度
賞与(年) --万円
給与水準:派遣スタッフ等を紹介すると、1人につき5,000円の紹介手当が支給されるという制度がございました。ボーナスは管
賞与(年) --万円
給与水準:固定残業代20時間分を支給しますが、実際はタイムカード等の勤怠管理を行っていないため、はっきり言って残業代はそ
賞与(年) --万円
給与水準:給与、年収に関してはかなり低い方であると思われます。管理職でも年収300万円に届きません。業務と責任だけは押し
賞与(年) --万円
給与水準:みなし残業代制度を行っております。20H時間分で超過時間分は別途支給と詠っていましたが、タイムカード等の勤務時
賞与(年) --万円
給与水準:全く満足できません。管理職でも年収300万円位なので非常に少ないです。社員の人たちは仕事の量と給与が割に合わな
2.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:明確な評価制度はありませんでした。昇格や降格、昇給、減給は社長の一存で決まります。 成績不振な部門長に対しては部
賞与(年) --万円
給与水準:フード系にしては時給が高いので満足でした交通費も支給されていて、残業を含めると年収は会社員と変わらない年収だっ
賞与(年) --万円
給与水準:日曜祝日や年末年始など普通の時給だったハードワークになるのでその辺は少し考慮してもらえたら頑張り甲斐もあるので

株式会社エムアンドアールの退職金に関する口コミ

賞与(年) --万円

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】年齢的には上がるらし... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社エムアンドアール
業界 労働者派遣
URL https://mr-os.co.jp/
所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
従業員数 90名
設立年 2004年
資本金 37百万円
代表者 河原郁夫
決算月 10月

株式会社エムアンドアールの年収・給与の口コミページです。株式会社エムアンドアールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを107件掲載中。ライトハウスは、株式会社エムアンドアールへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エムアンドアール
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)