株式会社ウェルビーの口コミを探す

株式会社ウェルビーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
事業での社会貢献:サウナの役割が肉体的な疲労回復から、精神的な疲労回復を目的とし

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:基本的にはサウナ施設の運営になります。お客様のお世話をするホール業務や

口コミ投稿日:2020年01月10日
雇用の安定性:今までは全員が店長を目指すということを前提に出来ていないことを指摘

大阪府大阪市北区中之島5丁目3-68
静岡県浜松市中区東伊場1丁目1-26
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテルマン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:財務基盤は非常に健全で潰れることはまずないと思います。最近で... 続きを見る
北海道札幌市中央区南5条西7丁目
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:元々は金友という帯広出身の会社パコグループだったが、それをケ... 続きを見る
京都府京都市上京区新町通中立売下る仕丁町330
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:自分が頑張れば上にあがれる仕事だしと思います。
お客様を幸せ...
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:駅近の施設の為、利便性の優位性は非常に高い。ただし周辺にホテ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1−1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:Forbes5つ星を守り抜くために、日々トレーニングがあるた... 続きを見る
東京都府中市本町4丁目23-2ヤマカビル 3F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コンビニ事業部
事業の強み:世間の動向が早くキャッチできる。事業の弱み:人材不足。現場の... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2日本ビル 7F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:出店を多く出さず、チェーン店っぽくしないで高級感を出している... 続きを見る
京都府中京区鴨川二条大橋畔
北海道登別市
旅行・レジャー・宿泊

株式会社ウェルビーで働いていますか?

株式会社ウェルビーのカテゴリ別口コミ(10件)