双葉運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区山田町539
双葉運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!双葉運輸で働く社員や元社員から、双葉運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナス、インセンティブなどはありません。収入は、時給900円だから、良いかなとおもうくらい。その時給に対し、社員並みに働かされるから、少なく感じることもある。
良い点
時給はかわらない。物量が少なく仕事が暇になれば、人を減らす考えもあります。人が足りないときは、派遣で補っています。臨時の人も派遣から雇ってます。休みは自由に取れます。
気になる点
ちょっと体力不足だと、休みがちになるので、大した給料はもらえない。満足した給料もらったことはないので、良いことは言えません。暇だと、時間を減らすように言われますから。
気になる点
64時間分のみなし残業代が最初から給与に含まれています。
大卒は月給約20万円(手取り約17万円)で、年間休日が87日であることを考えると少ないと思います。
ボーナスも雀の涙ほどです。
気になる点
ボーナス無し。有給休暇取得歴無し。夜間休日課金無し。時給800円と安い。平日のみで働くなら、週4しかはたらけない。扶養範囲内の人なら満足のいく月給になる。扶養範囲外で働きたいので、不満足です。
良い点
忙しい、重労働にしては、安い時給だと思います。社会保険あります。簡単に入れます。が、給料からしたら社会保険入ると厳しいかもしれないです。私は、給料に満足したことがないです。
良い点
広島県の最低賃金を少しだけ上回っている。
ただし、残業代は固定なので、遅くまで働こうが、夜中に働こうが給料は変わらない。
サービス残業分を含めてよくよく計算してみると、最低賃金を下回っている月が結構多い。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】どこも似たり寄ったりだと思います
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う。  基本給の差で年収で差が出る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】おそらく無いでしょう

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 33.7歳)
双葉運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
双葉運輸株式会社と同業界のおすすめの会社