株式会社Looopの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷4丁目1-4ユニゾ本郷四丁目ビル
Looopの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Looopで働く社員や元社員から、Looopの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
退職金がなく年収が普通でも、生涯賃金に換算すると安い。年収はボーナスによる個人評価のウェイトが大きいため、ボーナスの差が同じ職責でも非常に激しい。ボーナスの元となる査定表のようなものがあるが、極めて属人的で、あまりあてにならない。そのあてにならない評価に対して一次評価(上長)、二次評価(役員)となるが、幾ら定量的な目標を達成しても二次評価で一次評価の査定を著しく下げられることが往々にしてある。ベンチャーであるが、高い実績を出しても年収は低め。
良い点
最低限の年収は確保されており、営業職でインセンティブ込で650万以上はもらっているので、最低限の生活は可能。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
契約社員であっても、ほぼ評価の反映や手当に関して正社員待遇である

株式会社Looop
不動産・建設関連/電機・精密機器関連
株式会社Looopと同業界のおすすめの会社