株式会社N・フィールドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月05日
社内制度:誰でも、入社できて、誰でも、役職に、つける。断るほうが大変です。肩書が

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありませんでした。オンコールもなく、ワークライ

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制、土日祝休み、時短勤務がありますがシフト制を進められ

口コミ投稿日:2019年06月12日
多様な働き方支援:急な病気で休むときも自ら利用者へ連絡しなければならなかったり、

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:パソコン1台に付きスタッフ2名と決まっており、毎月の情報提供書

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:私の事業所は、1人あたりの訪問件数も多くろくに休憩もとれず、休

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:有給も取れない。連休なんかも全く取れないです。3日以上休みな

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:希望は聞いてもらえますが、他のスタッフと重なると管理職に負担

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:オンコールなしですが休み関係なく連絡入るし、定時に来て定時に

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:月に8回しか休みがないのは、はっきり言ってキツいです。有休も

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:時間外手当がなく、勤務時間内に仕事が終わらなければ、ほぼサー

口コミ投稿日:2019年06月12日
多様な働き方支援:余裕があると休憩も取りやすく、自分のペースで働くことが出来る。

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:有休消化率は悪い。退職時にまとめて取ることがほとんど。精神的

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:事業所によっては、ゆとりを持った訪問件数でしっかり休憩も取るこ

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:時短勤務制度があり、勤務時間の調整がしやすいです。また、所長

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:日曜日が固定で休みなことがいいところでしょうか。休憩も各々取る

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:1日9~10時間労働です。休憩も全く取れず、定時で上がれるこ

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:祝日も出勤だったり休みが以外と少ないことと、定時にはあがれない

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:日曜日が固定でお休みだということ以外、満足できる点がありませ

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:補償制度が無さすぎると思います。休日も少ないし、退職者が多いのに何の対

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:ABCとコースかあり働き方が選択できる。有給に加え夏休暇、誕生

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:シフトの希望は聞いてもらえます。言ったもの勝ちなので稼ぎたい

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:休日は日曜日は固定の休みと説明がありますが、特別指示が出ると

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:患者の都合も関係なく、訪問時間を決めていけば、早く終われます

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:年間休日120日以上とのことで入社しましたが、祝日は一度も休

口コミ投稿日:2019年03月18日
多様な働き方支援:休憩、休暇は希望通りにはいかないことが多く、スタッフ同士で調整

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:休憩時間も無く訪問件数を稼ぐようにシフトを組まれます。スタッ

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:前残業、後残業は訪問の周り方によりあります。ただし、残業代は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
勤務時間・休日休暇:長く勤務しなかったため、不明多様な働き方支援

東京都渋谷区恵比寿西2-8-7
医療・福祉・病院・クリニック
社内制度:特に際立ったものはありませんが、以前は比較的風土がゆるゆるで... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1-12-15
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:自己裁量で仕事が出来るので、ワークバランスの調整はし易いと思... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 健診支援課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:計画有給が年に5日あるので実際好きに使える有給はかなり減った... 続きを見る
奈良県生駒郡三郷町勢野北4丁目13-1
熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:☆希望の休みが、毎月2日間は、必ず、土日祭日も、関係なくとれ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区善源寺町15-51エポック都島4F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:忙しい時期もありますが、基本的には定時で退勤しています。休日... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデンマリブウエスト29階
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:・勤務時間が明確になっている為、施設系で発生しやすい「見えな... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂町字川澄1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:仕事のできない社員は仕事が少なく、仕事が出来る社員に仕事が偏... 続きを見る
京都府京都市西京区桂木ノ下町1-101キョートALビル 1F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 柔道整復師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勉強会という名の時間外労働があります。参加をしないとキャリア... 続きを見る
滋賀県野洲市冨波乙592
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:日よっては日を跨ぐくらいの時がある。休日出勤も2.3ヶ月に一... 続きを見る

株式会社N・フィールドで働いていますか?