株式会社MUGENの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
社長が存在が大きい。会社内の組織図的にも改革中で、今後成長していくとは思う。SDGs的な取り組みもしており、メディアにもよく取り上げられている。

成長性・将来性:売る事かできているので、働く環境、待遇が整えば、いい会社だけど、

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長性・将来性:社長の考え方は非常に面白く将来性、成長は十分に感じられますが、そ

口コミ投稿日:2015年10月12日
事業での社会貢献:商店街等のイベントには売り上げがおおきく 関係してくるので積極的

口コミ投稿日:2015年10月12日
雇用の安定性:これからオリンピックを考えてかなりのペースで出店する予定なので、雇

口コミ投稿日:2015年10月12日
会社の安定性:社長の考え方は、非常に面白く会社は発展していくようにおもいます。し

新潟県新潟市中央区万代2丁目1-1COZMIX 9F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:常に右肩上がりで売上が伸びていて、よっぽどのことがない限り潰... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’sビル 6F
飲食・フード・外食
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店長職にならなければ一緒に仕事をす... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックスビル 5F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:バイトとして入りました。職場は和やかで環境はとてもよかったで... 続きを見る
栃木県宇都宮市大通り2丁目1-5明治安田生命宇都宮大通りビル 4F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:回らない寿司など、回転寿司のウィークポイントを克服した業態な... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
東京都板橋区板橋1丁目49番地1号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:国内初のタピオカ製造工場があり、近年新しくなった。飲料ブラン... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目6-6中村LKビル 2F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:飲食店ということもあり、時間や休みはほとんどなく、将来も保証... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目4-1
飲食・フード・外食
仕事内容:1、2年目ら鍋洗いや掃除など下積み要素が高い。下積みは当たり... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区錦町1丁目10-11勾当台上杉通りビル 9F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【新卒社員の定着】OJT形式で現場での研修から始まり、調理経... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
成長性・将来性:退職してしまいましたが、展開するお店の内装、メニュー、アート... 続きを見る

株式会社MUGENで働いていますか?