株式会社NTTデータ・スマートソーシングの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】いいえ。SVの判断に

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】低い。 どの受付窓口に入るかを決められ

働きがい:【社員同士の協力】社員同士は仲が良くて、和気あいあいとしていて楽しい。

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多いも思います。 私も実際、成績が上がった

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】研修が多いので、

働きがい:【女性の働きやすさ】上に同様、女性ももちろん、男性も多数活躍されている

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】研修は豊富でした。何よりクレ

働きがい:【若手の活躍度】若手ももちろん、年を重ねた方もたくさん活躍している職場

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】そういったものは身につかな

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できない。コールセンターのた

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】部下の入れ替わりが激しい職場。そのた

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】続けたくない。上層部の対応に詳しい説明な

働きがい:【一番やりがいに感じる点】部下の育成に関して。一生懸命サポートした部下

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は約2ヶ月使い、ちゃんとした資料で

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】あまり目指せない。立場など

成長・キャリア開発:電話応対業務についていましたが、電話のみで接客するという事を

働きがい:普通の接客業と違い顔が見えない声だけのお付き合いですが、その中で応対を

東京都港区赤坂34-3赤坂マカベビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:こちらでの勤務経験、職種を経験することによって、転職時の仕事... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目5番17号堂島グランドビル6F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】中級程度のPCスキ... 続きを見る
東京都千代田区一番町MSビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ Web編集者/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:期待役割に応じて目標や報酬が決まるため、抜擢される機会が多か... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビルタワーイースト 6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがいを感じるポイント:新しいことへのチャレンジをさせてくれ、1人の裁量権も大きいの... 続きを見る
神奈川県横浜市西区中央1丁目33番13号高島ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:書籍購入費負担してくれるので業務に関する勉強がしやすい働きが... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 運用サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:配属先による。配属先がヘルプデスクのような業務となると、特に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町1丁目8-15野村不動産大阪ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【個人の裁量について】大きい。建設的な意見を受け入れる土壌は... 続きを見る
沖縄県那覇市久茂地2丁目3-10RBCメディアセンタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】しやすい。改善提案を思いつくたび... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 24F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:手をあげればやらせてもらえた。絶対に否定されなかった。色々と... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-2アサヒビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:本当の創業期からiettyに努めていますが、この2年間で非常... 続きを見る

株式会社NTTデータ・スマートソーシングで働いていますか?