有限会社大紘警備の口コミを探す

有限会社大紘警備の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 列車見張員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
仕事の裁量権:
仕事における裁量は現場の元請け責任者が全て決めており、気づいたこと、こうした方がいいなどのことは全て責任者を通して行っていました

成長支援制度:
毎月1回、業務における伝達事項の通達、事故防止に向けてのディスカッションを行い、そこで得た対策を現場で行い、更なる事故防止意識向上を図る取り組みをしていました。

働きがい:特殊な仕事を扱ってるだけに、教えるのが大変だけど やりがいを見いだす

東京都中央区新川2丁目8-4ナカリンオートビル 7F
サービス・警備
働きがい:【経営陣との関わり】ない 関係会社から出向してきたグループリ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-11
サービス・警備
成長・キャリア開発:教育、研修に関しましては為になると思います。
警備員は年に2...
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談をしやすいスタッフがいないに等... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:年2回現任研修がある。警備対応、傷病者救護の知識が身につく。... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目4-2
サービス・警備
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】常に顧客志向で考える... 続きを見る
東京都江東区亀戸1-32-8林ビル2F
サービス・警備
教育・研修:【周囲からのサポート】現場と経営陣の隔たりが大きく、社員への... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3サンシャインシティワールドインポートマートビル 9F
サービス・警備
働きがい:仕事のやりがいは、人に感謝されることもなく、挨拶して入館証の... 続きを見る
福島県郡山市喜久田町字松ケ作16-98
サービス・警備
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】個人情報保護に関する教育... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-22セザール目黒 3F
サービス・警備
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】待つのではなく、自分自身... 続きを見る
栃木県宇都宮市不動前1丁目3-14
サービス・警備
働きがい:【経営陣との関わり】社長とはないです。現場でしたので、隊長が... 続きを見る

有限会社大紘警備で働いていますか?

有限会社大紘警備のカテゴリ別口コミ(3件)