株式会社サンテックの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県愛西市本部田町宮ノ切105番地
サンテックの口コミ・評判をご紹介!サンテックで働く社員や元社員から、サンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

電装部品、工作機機械メーカーからの受託開発と、人材派遣が柱となっています。 取引先に東海の大手メーカーが多いため、製造業の景況に業績が左右されます。 大手への依存性を低下させる目的で、自社製品の開発やシステム開発にも取り組んでいますが、 非常に消極的であり、これらの分野への本格的な進出はまだ先になりそうです。 当分は不安定な状態が続くと考えられます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年03月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンテック
気になる点
株式会社サンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用の人員については、採用内定後の就業前にも関わらず、月2日程度の参加を促していた。(講師も含めて参加者は無報酬)  独自のものはなく、どこかのコンサルティングが開催するようなセミナーに参加する程度。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンテック
株式会社サンテック
インターネット・IT・通信関連
株式会社サンテックと同業界のおすすめの会社