直方ガス株式会社の口コミを探す

直方ガス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:仕事の業種がたくさんあります。入社して部署が3回変わりました。部署が変わると仕事内容が全く違うため一からスタートになります。1年くらいしてやっと仕事を覚えだしたかなと言う時に部署移動があったので大変でした。ですが、様々な部署を経験することで会社全体の業務の流れが理解できました。

口コミ投稿日:2019年12月19日
仕事内容:私は営業職で入社しました。日常業務では日頃ガスをお使い頂いているお客様

口コミ投稿日:2019年12月20日
仕事内容:私は新しいお客様を増やすための営業をしています。ハウスメーカーやプロパ

口コミ投稿日:2019年12月23日
仕事内容:都市ガスの保安業務を行っています。都市ガスの保安業務と言ってもたくさん

口コミ投稿日:2019年12月19日
事業での社会貢献:お客様にとって日常生活では欠かせないエネルギーを供給しているた

口コミ投稿日:2019年12月19日
事業での社会貢献:ガスはお客様にとって日常生活では欠かせないエネルギーであり、都

口コミ投稿日:2019年12月19日
会社の安定性:弊社は長年、直方市を中心に事業を進めている会社で、地元での企業ブラ

口コミ投稿日:2019年12月20日
仕事内容:営業職でも器具の取替や現場での作業もあります。物を売って終わりではなく

東京都江東区豊洲5丁目6番15号NBF豊洲ガーデンフロント4F
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 一般職員
事業の強み:今までやっていなかった事に色々チャレンジしている事業の弱み:... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3
その他・その他
新規事業への取り組み:海外の最新撮影スタイルと、ラグジュアリーな接客を合わせた新し... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
新規事業への取り組み:いろいろな商材を扱うので、一つの事をずっと続けていたい方には... 続きを見る
兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
その他・その他
事業での社会貢献:国際的に意義のある大型放射光施設で働いているということで、社... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
その他・その他
仕事内容:個人事業主になれと斡旋してきます。個人で交通費など負担。会社... 続きを見る
東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
その他・その他
仕事内容:仕事の内容は電気の販売に加え、ガス販売も始めました。現在はa... 続きを見る
埼玉県和光市白子3丁目18-18
北海道札幌市中央区大通東1丁目2
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 総合エネルギー事業部
事業の強み:電気事業の顧客基盤やブランドは強い。事業の弱み:市場環境では... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
その他・その他
事業での社会貢献:他社ブランドでは古着を持ち込めば割引券などとの引き換えがある... 続きを見る

直方ガス株式会社で働いていますか?

直方ガス株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)