西鉄物流株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
危険品の資格を保有していますが、手当はあまり貰えません。半年に9000円というほどです。

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:教育に関しては熱心におこなっていると思います。航空保安関係やフォーク

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:物流で経済を回しているという実感は非常に湧きますがやはり航空貨物な為だ

回答者: 回答なし/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
成長・キャリア開発:倉庫や業務に関する資格取得に関しては、前向きにさせてもらえる

回答者: 男性/ 航空貨物取扱/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月13日
成長・キャリア開発:社員なら仕事上で必要な免許を取得できる(フォーク、大型免許、

東京都中央区日本橋本町1丁目9-1S-GATE日本橋本町 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:通運の仕事上、荷の品目が多岐にわたるので、色々な技術が身に付... 続きを見る
1.9
東京都江戸川区南小岩4丁目11-1生沼ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。給料、賞与に反映... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】フォークリフトの免許を取る... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里2丁目20-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で仕事を覚える環... 続きを見る
広島県呉市中央1丁目6-9センタービル呉駅前 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多いで... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町68番地 ムラタヤビル5階
東京都江東区住吉2丁目25-2戸田ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署というものはなく、他のチー... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島1丁目42-26
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 在庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:初日から電話対応やらされられるので覚えの早い人は出世も早く感... 続きを見る
三重県津市戸木町4857-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】500万/月以上の大口の案件を... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目12番8号PMO銀座八丁目 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配車業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:入社してすぐ配車業務に携わることができ、最初の内は覚えること... 続きを見る

西鉄物流株式会社で働いていますか?