桜運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月09日
勤務時間はバラバラです。
朝は早ければ4時くらい。終わりは遅ければ19時や20時くらい。
拘束時間は他社と比べて少し長いと思いました。
終わるのが19時くらいなのに翌朝4時勤務だったりするとたまりません!
拘束時間が長いのが嫌な人は他社に行った方が無難かと。
休日は日曜日休みで祝日も休みです。
祝日は希望者は出勤できた記憶があります。
土曜日は隔週か月1くらいで休みでした。
土曜は他の曜日に比べて終わるのが早かったです。
あと休憩は他社とは違い荷降ろし中にとらなければいけないので、休憩がしっかりとれない日もありました。
今はそこらへんが改善されていればいいのですが。

口コミ投稿日:2023年04月27日
勤務時間・休日休暇:始業時間はけっこうバラバラなので覚悟すべきでしょう。早ければ

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:朝早くから、働く場合は、夕方早めに終わります。また、夜遅い場

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:日曜日、祝日、土曜日、基本休みです。土曜日は、月に一度休み、

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:土曜日は、隔週で半日勤務祝日も半年に1回ぐらいの勤務で、良い

北海道札幌市東区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:1日、作業と運転で16時間以上は当たり前です。免許取得した初... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28渋澤シティプレイス永代 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9時から5時が定時。平日に祝日がある週の土曜日午前中は出勤義... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町1-8茅場町髙木ビル5階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:しっかりとカレンダー通りの休みで有給も申請すればほぼ確実に取... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東15丁目140第2札樽ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務する場所にもよるが、基本的には日曜のみ休日で、土曜日や祝... 続きを見る
静岡県静岡市清水区愛染町21-1 靜甲愛染ビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ FLオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:8:30始業または、9:00始業です。残業は時期にもよります... 続きを見る
神奈川県横浜市泉区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ドライバーが望む勤務は可能休みも融通効くがほぼ歩合なので休め... 続きを見る
東京都文京区本駒込5丁目28-7ダイセー駒込ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:ドライバーは朝が早く一日平均が10時間勤務となっておりますが... 続きを見る
千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 航空郵便貨物/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は職場によって異なり、全く無いところもあれば常に残業もあ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 現場社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:荷受けや荷下ろしなど曜日や月初、月末によって変わるが、程よい... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目9-27OCS東京スカイゲート
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 通関業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:台風などの災害による振替の休日出勤はあるが、普段は休日出勤は... 続きを見る

桜運輸株式会社で働いていますか?