九州農産株式会社の口コミを探す

九州農産株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:女性が多い会社なので女性らしい休暇が欲しいです。例えば生理休暇とか欲しいです、あとはもっと働く側になって考え欲しい

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:冬は寒い夏は暑いとっても良いとは言えません匂いもかなりしますので若

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一回健康診断があります、基本の診断し

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】もっと詳しく検査して欲しいです2年に一度

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:社会保険料などはしっかりあります、あとは誕生日月に花と商品券が一万円分

東京都中野区中野410-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【入社後のギャップ】入社してから正社員登用の門がとても狭いこ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区山内町15番地4
大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1-8MKSビル
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:女性が多い分、会話が多く話す人は話すが話さない人話すことが少... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
オフィス環境:会議室や休憩のためのスペースは広めで、きちんと確保されている... 続きを見る
新潟県柏崎市駅前1丁目3-1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:備品は申請すれば会社負担で買える。仕事をしていて備品がないこ... 続きを見る
大阪府池田市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 業務課/ リーダー
福利厚生:住宅補助、扶養手当などありませんでした。グループ会社、百貨店... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区大字下志段味字池田810
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:周りの会社のそんなに変わらないのではないでしょうか。オフィス... 続きを見る
京都府京都市南区久世東土川町376-4
福岡県北九州市小倉南区長野本町4丁目11-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 経理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、財形貯蓄、社員持株会はある。3年以上勤務した場合は... 続きを見る

九州農産株式会社で働いていますか?

九州農産株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)