関東クボタ精機株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 油圧シリンダー組み立て/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 油機課/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
作っている油圧シリンダーが高く売れるようなので結構緩く働いていても利益が出るようです。

正社員の人たちにさぼり癖がついている

農機具に関しては需要もあり高価なのでそれなりに安定していると思います

回答者: 男性/ 加工/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 前車軸

口コミ投稿日:2023年02月23日
事業の強み:トラクター事業が衰退しない限りは仕事は安

口コミ投稿日:2017年09月22日
事業での社会貢献:1日の生産台数が多い事ときちんと一工程ニ工程と整理されているの

回答者: 男性/ エンジン生産/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ エンジン課/ 特になし

口コミ投稿日:2020年11月19日
事業の強み:世界に誇れるブランドであることと、精度が高く作られている。事業の弱み

雇用の安定性:抜群です。一度正社員になれれば何をしてても首になりません。 年功序列

大阪府大阪市中央区上本町西5丁目3-5上六Fビル
メーカー・機械
仕事内容:【仕事の取り組み方】同じ仕事をコツコツ続けることが重要になっ... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・機械
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】会社自体が計画的に中途社員... 続きを見る
石川県金沢市鞍月5丁目177
メーカー・機械
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】少しずつ、仕事を覚えてから新たな仕事が... 続きを見る
石川県小松市国府台5丁目20
メーカー・機械
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】改善業務進行を行う事が出来るが、業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-16
メーカー・機械
会社の安定性:世界的な戦略が練れているので、今後の成長も期待できます。
技...
大阪府大東市
メーカー・機械
仕事内容:殆どの部署との連携が必要となる為、コミュニケーション能力は必... 続きを見る
新潟県燕市
メーカー・機械
会社の安定性:堅実な運営と安定した市場を持っているので給与的にも安定収入を... 続きを見る
栃木県小山市小山南工業団地内
メーカー・機械
成長性・将来性:ロボット系は今後、力を入れていくので、発展する可能性はありま... 続きを見る
愛知県名古屋市北区駒止町2丁目13-1
メーカー・機械
会社の安定性:ラミネート部分で日本一だと思います。100%オーだメード装置... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区大高町字寅新田41番
メーカー・機械
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社長、専務を交代するほか... 続きを見る

関東クボタ精機株式会社で働いていますか?