株式会社南洋軒の口コミを探す

株式会社南洋軒の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:3時間~の短時間勤務があります。小さなお子様がいる方には働きやすい環境だと思います。立ち仕事なので短時間勤務があるのだと思います。

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:基本はカレンダー通りです。製造業なのでそこはカレンダーに合わ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:休みがカレンダー通りなのはいいのですが、休日が多い月では収入

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:食品製造業は体調管理が厳しく、また家族の体調まで関わってくるの

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:短時間勤務はあるのですが、残業も多いです。行っているときはほ

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:短時間の仕事だったので働きやすさは少しはありました。カレンダー

兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目2-8
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は8時間です。残業もほぼないので定時であがって... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目57-7笹塚第一ビル 5F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 経理、総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事務職においては概ね定時退勤が可能です。上司がまだ仕事をして... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区徳重3丁目107
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとにかく長い。毎日12.3時間。休憩がまちまちだが... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7番7
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休日は毎週2日もらえるので、休めないということはありません。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通3丁目3-10
東京都中央区東日本橋3丁目6-11日本橋橘ビル 6F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:食品の中では普通。部署によるが有給は取りにくかった。年末年始... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル 9F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ MG
勤務時間・休日休暇:営業職は土日に顧客対応で出勤する(応援など)ことはあります。... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区中島2丁目4-16
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:週休2日制になっていて休みの点ではしっかりと休めます。また、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 オークラプレステージタワー9階
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:製造は夜勤があります。3交代制(0時〜8時、8時〜16時、1... 続きを見る
北海道帯広市西二十四条北1丁目3-19
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:あくまでも会社の都合で、休日や有給休暇が決められるために本に... 続きを見る

株式会社南洋軒で働いていますか?