株式会社長島倉庫の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:時間にきっちりしているので、休憩や作業終了もオーバーすることはまずありません。残業もめったにありませんがある時はトップの方が早い時間に残業できるか丁寧に聞いてくれて、断っても感じ悪い事はありません。

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:派遣でしたので、時間きっちり終わります。残業がある場合は15

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:作業途中で就業時間が来ることがありますが、会社側の人は本当に良

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:社員さんや固定のパートの方々が良い人過ぎて、時間に上がって良

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員さんよりもパートさんの古株さんの方

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員さんの体制は派遣だった私には良くわ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間もとても、きっちりしています。社員さんがいつも気を使

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:派遣だったのでないのでわからないですが、無理に頼まれたりして

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期などは本当に、社員さんとパートさんで忙しいようでしたの

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:時間にとてもきっちりしているのは、派遣の私たちにはありがたか

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:社員さんのリーダーの用な人がとにかくてきぱきしているのですが

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:時間がとにかくきっちりしていて、時間通りに終わります。1分た

東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長く正社員として続けるメリットがない... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-12第二土井ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 宅配サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは結構配慮してくれる。休憩時間はコースによって変わってく... 続きを見る
愛媛県東温市上村甲980
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:毎日7~8時に出勤し、終業は20~21時です。時期や支店によ... 続きを見る
東京都荒川区南千住3丁目5-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ SDドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:みなさん、勤務時間は大体1時間前ぐらいから勤務している。拘束... 続きを見る
東京都墨田区江東橋5丁目7-10西濃運輸(株)錦糸町支店内
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:上が西濃なんですが、土日祝日休みという結構珍しく、一応夏期休... 続きを見る
埼玉県戸田市本町5-9-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 電話オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員
勤務時間・休日休暇:残業はふつうくらい。休日・休暇はサービスなので圧倒的に少ない... 続きを見る
埼玉県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 庫内作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は繁忙期と閑散期と比べて、かなりの差がある。閑散期は... 続きを見る
大阪府茨木市島4丁目23-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:【社員交流のための制度】社員交流のための制度は全くないので、... 続きを見る
愛知県安城市尾崎町堤下11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日はしっかりと休めます。月に一度、半日だけのミーティングが... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業で稼いでなんぼです待機が絶対あるので必ず残業はあります ... 続きを見る

株式会社長島倉庫で働いていますか?