株式会社長島倉庫の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:大手のノベルティが多かったと思います。ノベルティと言え高級ブランドなどのものはみんなでとても緊張して作業していました。派遣がやって良いのかも心配でした。

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:色々な検品や封入と細々したものや大手自動車メーカー、大手生命保険

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:検品、封入などと本当に簡単な軽作業です。雑誌の付録とかもあったので、当

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】派遣やパートはたくさんいますが社員さんは数名

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:検品がほとんどです。たまに包装や梱包もありましたが9割は検品です。雑誌

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:何年かに渡って、ちょくちょくお仕事に行っていましたが中途採用された

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員さんは見たことがないです。何十年もい

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:親族経営のようで、社長がほのぼのしています。社員さんがしっかり仕切

東京都文京区小石川1丁目3-11ライジング後楽園ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:大手の傘下という位置付けである為時流である政策や法律の変化に... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-8晴海トリトンスクエアW棟 19F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規参入が難しく、安定はしていると思う。一方で大きな変革等は... 続きを見る
岐阜県岐阜市橋本町2丁目20濃飛ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:入社直後はいろいろな所をたらい回しにされて、まともな仕事がな... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ Sales/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:悲しい事に特になかった。事業の弱み:システムの情弱性。端末の... 続きを見る
大阪府大阪市港区福崎1丁目1-41
千葉県市川市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:配送先までの移動は、高速道路を利用できるので、下道を覚える必... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町2丁目4-2アクシード蒲田本町 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:提案の機会はほぼ無い。所長に訴えた所で返答は返ってこない。朝... 続きを見る
東京都江東区牡丹1丁目14-1KDX門前仲町ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:規模が少々大きい会社だから会ったことはないがお世話になってい... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津2丁目9-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流営業職 / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:福岡の同業他社と比較しても規模的には、遜色はないと思うが他の... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野浜町5番11号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

株式会社長島倉庫で働いていますか?