株式会社若しば企画サービスの口コミを探す

株式会社若しば企画サービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:朝の9時からで非常に助かると思われるが、それは積み込みや配達

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:8時半から、事実上働いているのに9時からしか時給が発生しない

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:朝の9時から15時半くらいまで。パートとしては非常に助かる時

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:契約時間は9時からだったのですが、実際は積み込みや配送の準備

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:子どもの行事等、休みたいときに休みを申請しにくい環境である。子

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間はパートだったので五時間くらいでした。朝も9時

千葉県成田市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:製造以外の部署は基本的に定時が9:00~18:00。営業職は... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町20-5八千代ビル9F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:9時始業。既存客への営業や新規へのアプローチなどを実施。週2... 続きを見る
奈良県吉野郡下市町
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇は部署によりかなり異なります。人が足りていない... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休日はほとんどカレンダー通りです。繁忙期には土曜日出勤があっ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目5
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 生産部/ 特になし
勤務時間・休日休暇:生産部がある時とない時の差が大きいので、急に残業などになるケ... 続きを見る
福岡県筑後市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 企画開発本部/ 部長
勤務時間・休日休暇:繁忙期は長時間になる日もあります。多様な働き方支援:リモート... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター7丁目3-9
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日は、おおむね想定していた通りだったと思う。会社... 続きを見る
東京都中野区中野4-10-2 中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ MD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本コアタイムなしのフレックスのため、非常に自由で... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区中野4丁目2-13
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:年に何度か土曜出勤があります。しかし、土曜は取引先が休んでお... 続きを見る

株式会社若しば企画サービスで働いていますか?

株式会社若しば企画サービスのカテゴリ別口コミ(18件)