株式会社阪急阪神エムテックの口コミを探す

株式会社阪急阪神エムテックの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月20日
成長・キャリア開発:大型車両の整備未経験であっても、入社後3ヶ月の研修があります

口コミ投稿日:2017年09月20日
働きがい:社会の足となるバス、流通を支えるトラックなど、生活の重要な役割を果たす

口コミ投稿日:2017年09月20日
成長・キャリア開発:バス・トラックはもちろんの事、消防車等の特殊な車両を扱う事も

口コミ投稿日:2017年09月20日
働きがい:職場でのルールが多数定められています。多い理由としては、ミスを無くすた

口コミ投稿日:2017年09月20日
働きがい:整備業界全般に言える事だが給与の水準は少し少ないと感じるが、資格等によ

福岡県北九州市小倉北区熊本42-26第三睦実ビル201号
その他・その他
働きがい:再生可能エネルギーの普及という社会に貢献できる仕事なので、常... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-16オーク赤坂ビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:私は今の会社に転職して9年目になります。以前も同じファッショ... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池3丁目5-13
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業課/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 法人営業課/ 課長
成長・キャリア開発:会社の規模が250人規模ということもあり、経営陣との距離の高... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目25GYB秋葉原 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:定期的に上長との個別面談が行われ、近況や今後必要な取り組みに... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 3F
その他・その他
働きがい:もちろんやりがいはあります。商社なのでしんどいこともあります... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー 2F
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗には寛容で、次へのチャレンジを重... 続きを見る
鹿児島県大阪市北区豊崎2丁目4-10クリスタル豊崎8F
その他・その他
成長・キャリア開発:他の企業では学べない、営業スキルを学ぶ事ができる。
もちろん...
東京都武蔵野市境南町5丁目1−21
その他・その他
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】あまり悩む事はな... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目2-2日本財団ビル
東京都中央区銀座1丁目19-13丸美屋ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ セールスマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:イベントやレセプションパーティーの担当として運営管理を通じて... 続きを見る

株式会社阪急阪神エムテックで働いていますか?

株式会社阪急阪神エムテックのカテゴリ別口コミ(11件)