株式会社牛右ヱ門の口コミを探す

株式会社牛右ヱ門の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:勤務予定時間よりも大幅に早く勤務しないといけない。10~13時勤務のはずが9時30分位には出て仕事させられていて早く来たその30分はなかったことにされ、13時上がりのはずが残らされることがしばしば勿論残った分の時間もなかったことに。残業代が一切でない。店の都合で勤務時間外にお金の両替等をさせられる事がありその分の時給もガソリン代も出ない。

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:社員である上司の方が全然休みがとれていないそうで2ヵ月以上休

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:1日の平均勤務は週3、5時間で働く日数や時間、日にちを上司の

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:アルバイト組は基本希望を言えば休みをもらえる。あまりにも人手

東京都新宿区新宿5丁目6-1新宿やわらぎビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店長クラスは休みの日まで店の事考えないといけないので、かなり... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 18F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:かなり調整聞いてくれる。子供が幼稚園に行ってる間のみの勤務が... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7JR九州博多駅東ビル 2F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:急に誰かが休んだ際、出勤の人数はちょうど回るくらいで組まれて... 続きを見る
茨城県水戸市城南3丁目10-17カーニープレイス水戸 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:私の店舗では社員の方でも完全週休二日でした。勤務時間は週末は... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目13-8
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長いです。飲食店なので仕方ないのですが、拘束時間が... 続きを見る
長崎県長崎市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてある程度の融通はきいている最初に研修が行って... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒203
東京都港区新橋1丁目8-4丸忠ビル6階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休みは何とか取れるが年間日数にしたら今時かなり少ない。有給は... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目8番地16号赤坂光和ビル3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は月に9回で、年間108日。有給を年間5日絶対に取得する... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目6-4
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:土日祝日の昼間は、とくに祝宴のお席などで予約がいっぱいになる... 続きを見る

株式会社牛右ヱ門で働いていますか?

株式会社牛右ヱ門のカテゴリ別口コミ(23件)